К лицу или нет: 10 звездных повторов 2012

Журнал People неустанно составляет рейтинги всего на свете: самых сексуальных звезд, самых стильных актрис, самых обожаемых торсов — и так далее, так далее. Очередное соревнование редакция устроила между звездными нарядами: не секрет, что одно и то же платье надевается несколько раз за сезон самыми разными знаменитостями — и если на одной звезде платье сидит идеально, то другой, мягко скажем, не к лицу.

Лидируют в списке артисток, надевших одно и то же, Анжелина Джоли и Кристина Агилера. Обе дамы в свое время появились на красной дорожке в черном платье с кружевными вставками от Michael Kors. Очевидно, что Анжелине туалет подходит больше, но и Кристине он подошел, «ухудив» ее пышные формы.

Анжелина Джоли

Второе место заняла пара Кейт ХадсонТайра Бэнкс. Обе дамы выбрали наряд Marchesa: Кейт надела белоснежный вариант на «Золотой глобус», Тайра — розовый на одну из вечеринок. Обе, кажется, хороши, что скажете?

Кейт Хадсон

На третьем месте Хайди Клум и Дженнифер Хадсон, надевшие мини-платье от Versace. Я бы сказала, что на Хайди оно сидит лучше, чем на Дженнифер.

Хайди Клум

На четвертое место попали Гвинет Пэлтроу и Ким Кардашьян. Дамы красовались в кружевном комплекте от Emilio Pucci: Гвинет на «Эмми», Ким — на вечеринке в Каннах. Обе девушки выглядят неплохо, но мое сердце отдано Ким: эти кружева, на мой вкус, выгоднее смотрятся на ее пышных формах.

Гвинет Пэлтроу

Пятое место заняли Ева Мендес и снова Хайди Клум — на сей раз с нарядом casual от Isabel Marant. Ева не особо заморачивалась с деталями, Хайди же подобрала к костюму платок, куртку и босоножки. Пожалуй, стоит отдать ей балл за старание.

Ева Мендес

На шестом месте — Джессика Альба, Бейонсе и топ от Carven. Лично я голосую за Джессику: она выгодно сбалансировала яркую пестроту блузы темным жакетом, тогда как Бейонсе потерялась во всем «розавиньком».

Джессика Альба

Седьмое место заняли Диана Агрон и Риз Уизерспун, надевшие платье от Louis Vuitton. Диана блистала в Париже в черной версии наряда, Риз надела желтый вариант для премьеры в Рио-де-Жанейро. Не придраться — хороши обе. У Дианы прекрасное ожерелье изумрудного цвета, а Риз подчеркнула талию и платье черным пояском.

Риз Уизерспун

На восьмое место попали Эмма Стоун и Дженнифер Лопес в платье от Lanvin. Я люблю Эмму, ее уже который раз признали самой стильной звездой, но здесь лично для меня первенство у Джей Ло и ее форм. Да и волосы Дженнифер убрала так, чтобы не прятать змеиную затею платья.

Дженнифер Лопес

Девятое место заняли Гвен Стефани, Кристен Стюарт и брюки A.L.C с белым поясом. Гвен носила их в повседневной жизни, Кристен же надела брюки на одну из премьер вместе с босоножками, белой рубашкой и серой майкой, каким-то чудом превратив все это в дерзкий сексуальный наряд.

Кристен Стюарт

Замыкают десятку повторяшек Блейк Лайвли и Кэти Холмс. Девушки в жизни предпочитают обычные скинни-джинсы Old Navy Rockstar за $29.50. Блейк надела серые джинсы с балетками, Кэти выбрала оранжевые с черными лодочками. Хорошо и так, и так, правда же?

Кэти Холмс

Читайте также:

4 комментария

  1. Eve1:

    На последнем фото у Кэти Холмс как-будто отсутствует  часть нижней половины туловища…То ли ракурс странный, то ли её из частей собрали))))

  2. lol:

    Кейт Хадсон белый идет как никому другому! 😀
    В паре Гвинет и Ким верх больше нравится на Ким, но низ на менее рельефной Гвен — слишком активный рисунок для крутых бедер, перебор.
    Ева прикольно выглядит, оправа задорная, вид не надуманный. легкий, нра)))
    Бейонсе +! Смелость города берет! 😉
    Брюки с белым поясом «доработаны» босоножками, бел. рубашкой с майкой и прической очень удачно! 

  3. Ирина:

    я бы на месте Кэтти вообще не одевала такие брюки — у нее полные короткие ноги и низкий зад, поэтому — только юбки или широкие брюки
    все остальные — хороши! фото — это замечательно, но наряд живет в движении — а мы видим статику 

  4. Елена:

    Мне кажется крис брюки с белым поясом идут больше чем гвен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *