\n","datePublished":"2012-11-25T08:16:43+04:00","dateModified":"2012-11-25T05:01:43+04:00"},{"@type":"Article","@id":"http://www.starslife.ru/2012/11/25/k-licu-ili-net-10-zvezdnyx-potorov-2012/#article","isPartOf":{"@id":"http://www.starslife.ru/2012/11/25/k-licu-ili-net-10-zvezdnyx-potorov-2012/#webpage"},"author":{"@id":"http://www.starslife.ru/author/belik/#author"},"headline":"К лицу или нет: 10 звездных повторов 2012","datePublished":"2012-11-25T08:16:43+04:00","dateModified":"2012-11-25T05:01:43+04:00","commentCount":"4","mainEntityOfPage":{"@id":"http://www.starslife.ru/2012/11/25/k-licu-ili-net-10-zvezdnyx-potorov-2012/#webpage"},"publisher":{"@id":"http://www.starslife.ru/#organization"},"articleSection":"Jet Set, Анжелина Джоли, Бейонсе, Блейк Лайвли, Гвен Стефани, Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Лопес, Джессика Альба, Ева Мендес, Кейт Хадсон, Ким Кардашьян, Кристен Стюарт, Кристина Агилера, Кэти Холмс, Мода, Риз Уизерспун, Тайра Бэнкс, Хайди Клум, Эмма Стоун"},{"@type":"Person","@id":"http://www.starslife.ru/author/belik/#author","name":"belik","sameAs":[],"image":{"@type":"ImageObject","@id":"http://www.starslife.ru/#personlogo","url":"http://0.gravatar.com/avatar/61a290dc2ed77f65f2242d6b84ae4c24?s=96&d=monsterid&r=g","width":96,"height":96,"caption":"belik"}},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"http://www.starslife.ru/2012/11/25/k-licu-ili-net-10-zvezdnyx-potorov-2012/#breadcrumblist","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"item":{"@type":"WebPage","@id":"http://www.starslife.ru/","url":"http://www.starslife.ru/","name":"StarsLife: Новости Шоу Бизнеса сегодня, скандалы светская хроника, звезды шоу-бизнеса"}},{"@type":"ListItem","position":2,"item":{"@type":"WebPage","@id":"http://www.starslife.ru/2012/11/25/k-licu-ili-net-10-zvezdnyx-potorov-2012/","url":"http://www.starslife.ru/2012/11/25/k-licu-ili-net-10-zvezdnyx-potorov-2012/","name":"К лицу или нет: 10 звездных повторов 2012"}}]}]}

К лицу или нет: 10 звездных повторов 2012

Журнал People неустанно составляет рейтинги всего на свете: самых сексуальных звезд, самых стильных актрис, самых обожаемых торсов — и так далее, так далее. Очередное соревнование редакция устроила между звездными нарядами: не секрет, что одно и то же платье надевается несколько раз за сезон самыми разными знаменитостями — и если на одной звезде платье сидит идеально, то другой, мягко скажем, не к лицу.

Лидируют в списке артисток, надевших одно и то же, Анжелина Джоли и Кристина Агилера. Обе дамы в свое время появились на красной дорожке в черном платье с кружевными вставками от Michael Kors. Очевидно, что Анжелине туалет подходит больше, но и Кристине он подошел, «ухудив» ее пышные формы.

Анжелина Джоли

Второе место заняла пара Кейт ХадсонТайра Бэнкс. Обе дамы выбрали наряд Marchesa: Кейт надела белоснежный вариант на «Золотой глобус», Тайра — розовый на одну из вечеринок. Обе, кажется, хороши, что скажете?

Кейт Хадсон

На третьем месте Хайди Клум и Дженнифер Хадсон, надевшие мини-платье от Versace. Я бы сказала, что на Хайди оно сидит лучше, чем на Дженнифер.

Хайди Клум

На четвертое место попали Гвинет Пэлтроу и Ким Кардашьян. Дамы красовались в кружевном комплекте от Emilio Pucci: Гвинет на «Эмми», Ким — на вечеринке в Каннах. Обе девушки выглядят неплохо, но мое сердце отдано Ким: эти кружева, на мой вкус, выгоднее смотрятся на ее пышных формах.

Гвинет Пэлтроу

Пятое место заняли Ева Мендес и снова Хайди Клум — на сей раз с нарядом casual от Isabel Marant. Ева не особо заморачивалась с деталями, Хайди же подобрала к костюму платок, куртку и босоножки. Пожалуй, стоит отдать ей балл за старание.

Ева Мендес

На шестом месте — Джессика Альба, Бейонсе и топ от Carven. Лично я голосую за Джессику: она выгодно сбалансировала яркую пестроту блузы темным жакетом, тогда как Бейонсе потерялась во всем «розавиньком».

Джессика Альба

Седьмое место заняли Диана Агрон и Риз Уизерспун, надевшие платье от Louis Vuitton. Диана блистала в Париже в черной версии наряда, Риз надела желтый вариант для премьеры в Рио-де-Жанейро. Не придраться — хороши обе. У Дианы прекрасное ожерелье изумрудного цвета, а Риз подчеркнула талию и платье черным пояском.

Риз Уизерспун

На восьмое место попали Эмма Стоун и Дженнифер Лопес в платье от Lanvin. Я люблю Эмму, ее уже который раз признали самой стильной звездой, но здесь лично для меня первенство у Джей Ло и ее форм. Да и волосы Дженнифер убрала так, чтобы не прятать змеиную затею платья.

Дженнифер Лопес

Девятое место заняли Гвен Стефани, Кристен Стюарт и брюки A.L.C с белым поясом. Гвен носила их в повседневной жизни, Кристен же надела брюки на одну из премьер вместе с босоножками, белой рубашкой и серой майкой, каким-то чудом превратив все это в дерзкий сексуальный наряд.

Кристен Стюарт

Замыкают десятку повторяшек Блейк Лайвли и Кэти Холмс. Девушки в жизни предпочитают обычные скинни-джинсы Old Navy Rockstar за $29.50. Блейк надела серые джинсы с балетками, Кэти выбрала оранжевые с черными лодочками. Хорошо и так, и так, правда же?

Кэти Холмс

Читайте также:

4 комментария

  1. Eve1:

    На последнем фото у Кэти Холмс как-будто отсутствует  часть нижней половины туловища…То ли ракурс странный, то ли её из частей собрали))))

  2. lol:

    Кейт Хадсон белый идет как никому другому! 😀
    В паре Гвинет и Ким верх больше нравится на Ким, но низ на менее рельефной Гвен — слишком активный рисунок для крутых бедер, перебор.
    Ева прикольно выглядит, оправа задорная, вид не надуманный. легкий, нра)))
    Бейонсе +! Смелость города берет! 😉
    Брюки с белым поясом «доработаны» босоножками, бел. рубашкой с майкой и прической очень удачно! 

  3. Ирина:

    я бы на месте Кэтти вообще не одевала такие брюки — у нее полные короткие ноги и низкий зад, поэтому — только юбки или широкие брюки
    все остальные — хороши! фото — это замечательно, но наряд живет в движении — а мы видим статику 

  4. Елена:

    Мне кажется крис брюки с белым поясом идут больше чем гвен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *