Звезды «Хоббита» зажигают в Новой Зеландии

Новая Зеландия окончательно превратилась в Средиземье в преддверии премьеры «Хоббита». Столицу переименовали, марки и монеты с героями сказки выпустили, авиакомпанию Air New Zealand назначили официальным перевозчиком Средиземья — молодцы, товарищи!)) Одним из наиболее ярких событий последних дней стала предпремьерная вечеринка, организованная фанатским сайтом TheOneRing.net и проведенная в Amora Hotel. Главными звездами вечера стали Питер Джексон и Элайджа Вуд. Сотни поклонников, которые пришли, разумеется, в сказочных костюмах, устроили кумирам сумасшедший прием.

Как рассказал Питер, он завершил ленту «Хоббит: Нежданное путешествие» в воскресенье. Несколько человек, в том числе Вуд, окончательную версию картины уже посмотрели. «Элайджа видел ее прошлым вечером. К сожалению, это означает, что нам придется его убить», — пошутил режиссер)))

А Вуд, в свою очередь, особенно тепло поприветствовал поклонников, нарядившихся в костюм Фродо)) «Мы пригласили их, но не знали, придут ли они», — рассказала основатель TheOneRing.net Эрика Челлис. Как видим, «они» не только пришли, но и осчастливили людей автографами и фотосессиями.

Хоббит
Хоббит
Джед Брофи, он сыграл гнома Нори
Хоббит
И Энди Серкис тут был)
Хоббит
Вечно юный Элайджа)
Хоббит
Апогей «мимими»))
Хоббит
Вот в таких костюмах люди приходили!
Хоббит
Молодцы, устроили себе праздник)
Хоббит
Хоббит
Хоббит
Хоббит
Хоббит
Хоббит

Кроме того, Вуд в компании Мартина Фримана, Энди Серкиса, Хьюго Уивинга и Ричарда Армитэджа побывали в заповеднике Zealandia. Как рассказала представительница природного комплекса, актеры записывали там интервью для американского шоу. «Они все были по-настоящему милыми. Хьюго особенно заинтересовала наша консервационная работа, потому что он и сам занимается похожими проектами», — отметила она.

Хоббит

Наконец, Джексон и уже прилетевшие в Веллингтон члены съемочной группы встретили в местном аэропорту оставшихся звезд «Хоббита» и устроили с ними фотосессию на фоне тематического самолета Air New Zealand.

Хоббит
Хоббит
Хоббит
Хоббит
Хоббит
Хоббит
Хоббит
Хоббит
Хоббит
Хоббит
Хоббит
Хоббит
Хоббит

Читайте также:

3 комментария

  1. aga:

    Чё-т Джексон опять стал толстеть!

    • Мария:

      Тоже заметила 😀 если смотреть по видеоблогам, то он с каждым становился все пухлее и пухлее 😀 обычно наоборот, от усиленной работы худеют, а у него обратная реакция видимо

    • Мориарти:

      ему полным лучшке,а то он заморенно выглядит худым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *