«Доктор Кто»: новая ассистентка молодцом!

Вчера в Великобритании показали рождественскую серию «Доктора Кто«, в котором нам официально представили новую ассистентку Повелителя времени Клару Освин Освальд в исполнении Дженны-Луизы Коулмен.

Сюжет экстра-эпизода вкратце таков: Доктор в меланхолическом настроении отправляется в викторианскую Англию, где предается скорби от потери старых друзей Эми Понд и Рори Уильямса. Лучшее средство от депрессии — это, как известно, решение новой проблемы вселенского масштаба. И она, разумеется, у Доктора появляется — благодаря проискам героя Ричарда И. Гранта, который вздумал населить мир злобными снеговиками (ну, во всяком случае, они очень на них похожи-) Помогает ему — Доктору, а не мистеру Злодею -очаровательная гувернантка Клара, и, судя по мнению тех, кто уже посмотрел эпизод, девушка не подкачала! Кое-кто из респондентов Daily Mail даже полагает, что она станет лучшей помощницей Повелителя времени из всех доселе существовавших-)

Собственно, такой реакции и следовало ожидать: Клара уже появлялась в одной из серий прошлого сезона, и произвела самое благоприятное впечатление. Вывод: за эту составляющую сериала мы с вами можем быть спокойны-)

 

Клара вместо Эми

Вот благодаря кому они встретились с Доктором

И вот что из этого вышло

Читайте также:

2 комментария

  1. Roxes:

    Дженна очаровашка 😳

  2. aga:

    Все, эпизод отсмотрен, мнение имею, и оно тоже благоприятное. С Кларой закрутили интригу не хуже, чем с Ривер Сонг! Достойное продолжение легендарного сериала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *