Светлана Пермякова раскроет секреты в шкафу

Светлана Пермякова, любимая всеми «Светка» из КВНа и звезда «Интернов», запускает собственное шоу «Шкаф» на новом канале «Пятница».

Вместе с напарником, экстравагантным стилистом Вадимом Абрамовым, Светлана Пермякова решит сразу две самые актуальные женские проблемы: «нечего носить» и «некуда вешать». В ее волшебном, бесконечно огромном «Шкафу» можно не только приодеться, но и узнать, как правильно сочетать свою собственную одежду, подбирать новые наряды и эффектно их носить.

В каждой серии на «разбор полетов» к Светлане приходит новая героиня — простая девушка, которой может стать любая зрительница канала «Пятница». Задача ведущих – показать девушке как эффектно подчеркнуть свой собственный стиль, а так же научить героиню правильно сочетать и носить ее же вещи. Золотое правило проекта – все образы героинь создаются на основе их гардероба. Это, кстати, оригинальная идея «Шкафа», которая выгодно отличает проект от всех похожих форматов на российском ТВ. Стилисты не просто создают образ с нуля, одевая героиню в новые вещи. за основу они всегда берут одежду из собственного гардероба героини.

Создатели «Шкафа» окрестили жанр, в котором снимается шоу, фэшн-комеди. Это формат, состоящий из симбиоза мейковера (шоу преображений) и комедийного ситкома. Пермякова, решая гардеробные проблемы героинь, еще и успевает шутить на тему моды и стиля так непринужденно и ярко, как это умеет делать только она.

Несколько западных телеканалов уже проявили интерес к новому формату.

Премьера шоу Светланы Пермяковой «Шкаф» состоится 3 июня в 17:00 .

Светлана Пермякова

Светлана Пермякова

Светлана Пермякова

Читайте также:

2 комментария

  1. July:

    Сдается мне, что это шоу не для профессиональной актрисы уровня Светланы.

  2. Вася:

    Главная колхозница страны. 😆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *