Юлию Ковальчук и Алексея Чумакова шантажируют интимными фото

Взломы мобильных телефонов отечественных знаменитостей продолжаются. Напомним, не так давно стало известно, что хакеры взломали учетные записи Apple ID и получили доступ ко всем данным на мобильных устройствах известных людей. От хакерских атак пострадали Филипп Кирокров, Игорь Крутой и многие другие звезды — и вот очередь дошла до Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова.

На днях у Алексея взломали ID аккаунт мобильного телефона, на котором в числе личных фото артиста нашлись снимки интимного характера, которые Юля и Алексей пересылали друг другу во время гастролей. Одну из таких картинок Юлии мы уже видели: на фото девушка предстает с обнаженной грудью. Певица поспешила заверить, что это фотошоп или чья-то месть, но теперь выяснилось, что это дело рук злоумышленников.

В обмен на то, чтобы эти фотографии не оказались выставлены в социальных сетях на всеобщее обозрение, неизвестные хакеры потребовали от Алексея солидное денежное вознаграждение. «Алексей предложил им сначала 500 долларов, — поведал подробности один из близких друзей певца. — А они ему сказали: «Ты нам не 500 долларов, а 500 тысяч дашь».

Юлия Ковальчук

Именно тогда в качестве угрозы шантажисты и выложили интимный снимок Юли в сеть. ак говорят друзья Чумакова и Ковальчук, они не на шутку обеспокоены, ведь остальные фото, которыми завладели неизвестные шантажисты, вовсе не так безобидны.

Правда, Ковальчук и Чумаков до сих пор уверены, что подобный инцидент — дело рук не хакеров, а недобросовестных продюсеров шоу, от участия в котором они отказались. В мае паре предложили участие в реалити-шоу «Взлом»: суть проекта заключалась в том, что аккаунты участников в социальных сетях и их персональные электронные устройства якобы подвергались хакерскому взлому (на самом деле, речь шла о контролируемой утечке) и широкая аудитория получала «доступ» к фото, и видеоматериалам, а также личным перепискам и прочему. В результате, все это должно было стать розыгрышем.

Уже после начала съемок в проекте Алексея и Юлию неожиданно не устроил излишне эротический формат проекта. Они отказались от дальнейшего участия в шоу. Разозлившиеся продюсеры, мол, сами начали распространять пикантные снимки, предназаначенные для шоу, в интернете. Сейчас пара пытается решить ситуацию мирным путем, не доводя до суда, и поэтому отказывается сообщать название канала и как-то комментировать происходящее.

Читайте также:

3 комментария

  1. Diana:

    Вот зачем вообще такие фото держать в таких ненадежных местах????  А потом АХ!!кто-то взломал и выложил!!! Ой да Ай. известным людям надо такую инфу дома хранить, или…. а может все они страдают эксгибиционизмом?

  2. лeke:

    пусть держат. НУ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТАКИЕ ФОТО ДЕРЖАТЬ С ТАКОЙ СТРАШНОЙ РОЖОЙ И СИСЬКОЙ, ЕСЛИ ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ СИСЬКОЙ, ?

  3. лeke:

    ВЗЛАМАЛИ БЫ ЛУЧШЕ КРАСОТОК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *