Дочка Даны Борисовой уже носит лифчик

Полине, дочери Даны Борисовой, без малого шесть лет (исполнится 27 августа), а она — о чудеса акселерации! — уже носит бюстгальтер! «Она у меня фигуристая. Даже пришлось ей лифчик купить», — говорит телеведущая.

Не то, чтобы Полина действительно в нем нуждалась физически — все-таки известные округлости у нее оформились далеко не окончательно, но они уже бросаются в глаза. Именно этого Дана и боится — что девочка в столь нежном возрасте будет привлекать ненужное внимание мужчин:

«Она уже у меня красотка с четырех лет, поэтому я очень боюсь за нее. И я не оставляю ее с мужчинами, даже которым очень доверяю. Только с родным папой мне оставлять ее не страшно».

Читайте также:

9 комментариев

  1. Aelina:

    Бред какой-то. Ну какой лифчик в 6 лет??? Ей до начала полового созревания еще как минимум лет 5, ИМХО, лифчик на такой маленькой девочке привлечет еще больше внимания, а педофилам все равно — в лифчике или без, тут без разницы, хоть в скафандр одень.  Представляю, как она будет выделяться в первом классе среди своих одноклассниц. По-моему, у Даны паранойя какая-то. Хотя, конечно, это ее дочь и ее дело.

  2. Helena:

    Девочка есть, красивая. А где лифчик-то?..  😯 
    От всей души желаю Дане  повзрослеть, иначе превратит жизнь своей взрослеющей дочки в кошмар. 

  3. mata:

    ну какая же Дана дурааааа))))))))))) 😆 :mrgreen: 😀

  4. Uma:

    а я поняла по-другому — исходя из фото в данной новости имеется в виду наверно лифчик как часть купального костюма! так в этом нет ничего такого — в детских магазинах купальники для девочек даже 3х лет делают с лифчиком, но это же не значит, что у детей 3х лет уже грудь есть.. новость высосанная из пальца

  5. aga:

    Надеюсь, новость выдуманная от начала до конца. Ибо если высказывание в таком контексте имело место быть, то ей надо приз за креатив в деле демонстрации «Я — ДУРА».

  6. July:

    Поддерживаю Uma, т.к. купальники для маленьких девочек, как правило, делаются с лифом. Если речь об этом, то что такого.. я вот тоже, сколько себя помню, требовала купальник, который закрывал бы тело и в области будущей груди:)

    • July:

      Но судя по фото, девочка по пляжу бегает только в трусиках……
      Ребенок милый, но уж чтоб ах какая раскрасавица — сомневаюсь. К тому же руки выдают то, что у малышки есть и склонность к набору лишнего веса….
      Главное, что голос у нее был приятнее, чем у мамочки, да и глазки девочки говорят, что ума в ее голове  больше чем у мамаши…

  7. margo:

    жирок у девочки в этих местах скапливается вот его и собирают уже в лифчик. 😆 😆

  8. polina:

    Обычная девочка, милая кака все дети, никакой особой красоты я в ней не увидела, Даночка просто очень рано начинает пиарить доцю на пустом месте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *