Майли Сайрус не подчиняется 70-летним воротилам шоу-бизнеса

Майли Сайрус ответила на очередную критику в свой адрес. Напомним, певицу нередко обвиняют в том, что она губит молодость и талант своим провокационным поведением и игрой на грани фола. Как полагают некоторые комментаторы, делает это Майли не сама по себе, а по наущению воротил шоу-бизнеса, которые желают заработать на артистке как можно больше денег.

Так вот, Сайрус утверждает, что дело обстоит не так. «С журналами, с фильмами — всегда странно, когда идет нацеливание на молодежь, а занимаются этим люди лет на сорок старше. Не может быть так, чтобы 70-летний еврей, не встающий весь день из-за стола, говорил мне, что хотят слышать клубы», — заявила певица.

«Я выхожу тусоваться, я знаю, что они хотят слышать. Я знаю, что заставляет людей сходить с ума, когда они в клубе», — поведала она.

Майли Сайрус

Кроме того, Майли сказала, что удивлена шоком публики на клип «Wrecking Ball». «Я удивлена, что люди все еще шокированы. Я рада, что эта тактика по-прежнему работает, потому что мне казалось, что с какого-то момента людей уже не шокировать», — объяснила она.

Сайрус также сообщила о том, кто помогает ей в обретении нового стиля. «Я много работаю с Марком Джейкобсом. Он привел меня в моду, когда мне было 16, когда я начала бывать рядом с ним и просто учиться у него», — рассказала певица. «Вы должны найти правильных дизайнеров, которые знают, как сочетать», — считает Майли. «Как мода и все остальное, это не должно быть слишком так серьезно. Люди воспринимают такие вещи слишком серьезно, а на самом деле это должно быть самовыражением и тем, как вы хотите, чтобы люди вас воспринимали», — отмечает она.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Читайте также:

15 комментариев

  1. 6u4u:

    когда у нее вдруг отвалится язык)) — что же тогда она будет высовывать и демонстрировать? :mrgreen:

  2. serena:

    Пфф… да в каких нормальных клубах будут ставить такую попсятину, как Майли Сайрус?! Смешно даже.

    Кстати, если Марк Джейкобс — её наставник в моде, то он сильно себя дескредитировал этим фактом.

  3. оксана:

    вот это лопата у нее

  4. yulka:

    странное желание- что бы тебя воспринимали как ша..ву. ее самовыражение- «посмотрите, какая я дерзкая,похотливая, раскрепощенная..»

  5. Наталья:

    Тихо-тихо)) Вдруг нас подслушивают и подчитывают смайеры 😆 😆 😆

  6. Nati:

    Помнится недавно ее пригласили в порно за огромные деньги, так пусть она соглашаетя обязательно, там и найдет применение своему языку)))) Смайлер, извините…. 😕

  7. lucy:

    Кто-нибудь, скажите ей, что язык тоже чистить надо!!!

  8. Lina:

    Наезд на евреев- это серьезно  😀 😀 😀 Смотри, Майли, воротилы могут и не простить  😆

  9. Dina Zavra:

     Марк Джейкобс как раз тоже еврей, и не особенно молодой тоже. 

  10. lenhen:

    Да уж наезд на евроеев может не пройти… помнится Гальяно был изгнан… а кто майли???
     Марк Джейкобс как раз тоже еврей, и не особенно молодой тоже. — респект…
    Где там модав ее нарядах, не поняла? сплошныетрусысплошныетрусысплошныетрусысплошныетрусы

  11. Ольга:

    Чудесно на фото выглядит!  😀    Интересно из всех выше написавших есть хоть кто-то кому меньше 30?! Не в обиду будет сказано, но в ее словах есть смысл! Мне не особенно она нравиться, так… есть пару песен которые я слушаю и все… но при этом совсем мне не хочется писать про нее гадости… Молодая она еще, у нее все в переди!!! 100 раз еще изменится и может будет душенькой-мамашенькой, как Джолька… все грехи ей простили и нормально!  😀

  12. Salto:

    :DДа по высовывает и перестанет — маленькая она еще:),мне вот пару летназад казалось что очень загадочной смотрюсь в образе «эмо» — с болезненной белизной кожи и иссиня черными волосами!Так ничего;) близкие пере терпели а я пережила этот период в своей жизни 😀

  13. оксана:

    Несмотря на неприязнь к ней, я не верю что ей нравится так обезьянничать, скорее всего это с подачи менеджера по пиару.

  14. aga:

    Если после таких заяв Майли не забанят в шоубизе, значит таки отрабатывает заказ тех самых воротил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *