Бывшая жена Алексея Панина продолжает войну за дочь

Имя Алексея Панина не сходит со страниц таблоидов — он по прежнему утверждается в скандалах и дебошах. При этом, застарелая тема, которая когда-то привлекла внимание к актеру, себя все еще не исчерпала — Панин и его бывшая жена Юлия Юдинцева продолжают «делить» общего ребенка.

Напомним,  война за маленькую Аню началась в 2008 году, когда Юлия вместе с ребенком попросту сбежала от Панина. Разъяренный муж нашел беглянку и силой отобрал у нее дочь. В 2009 году суд принял решение — Аня должна жить с матерью, однако, на Алексея это никоим образом не повлияло, девочку он не отдает до сих пор.

Юлия продолжает бороться за дочь, так как уверена — хорошего воспитания от скверного отца она не получит. Правда, пока попытки женщины безуспешны, и в этом году ситуация ничуть не улучшилась. Но отступать Юдинцева не собирается.

При этом ребенок, опеку над которым Панин так стремится сохранить, большую часть времени проводит со своей бабушкой — матерью Алексея. Кстати, за время, которое прошло с начала склок из-за Ани, актер успел снова стать отцом — в 2011 году бывшая девушка скандалиста Татьяна Савина родила от него дочь.

Читайте также:

6 комментариев

  1. Катя:

    как в этого сморщенного выпивоху можно влюбится и родить от него?

  2. aga:

    а патамушта он любимый артист Путина!

  3. Matilda:

    А к тому же МЕДИЙНОЕ лицо! По зомбоящику ж в киношках показывают — как тут не влюбиться?

  4. adam:

    пусть отдаст ребенка матери болван

  5. Веселая вдова:

    Вот как у нас исполняются решения суда… И где-же одиозные судебные приставы, которые должны обеспечить исполнение. Сидят все по аэропортам, пятисотрублевых должников отлавливают. И что матери делать? Бедная… Как бы я хотела ей помочь…

  6. Светлана:

    говно а не мужик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *