Кристиан Бейл отказался от звезды на испанской Аллее Славы

Кристиан Бейл, похоже, глубоко вошел в образ Моисея и решил отдалиться от праздных мирских дел. Сейчас она находится на съемках в Альмерии и полность поглощен своей ролью. Власти испанского городка решили почтить актера, заложив его именную звезду на местной аллее звезд, однако, актер отказался от этой чести.

Мария Васкес, чиновник, заведующий культурой в провинциальном городке на Юго-Западе Испании, заявила: «Нам сказали, что господин Бэйл очень сосредоточен на своей работе, что он глубоко погружен в характер персонажа. Потому во время съемок он не собирается заниматься чем-либо, не прописанным в его рабочем графике».

При этом Ридли Скотт, режиссер, который снимает историю исхода евреев из Египта, оказался не таким капризным, как его подчиненный. Он с радостью принял оказанную честь и не отказался от испанской звезды, которая, кстати, находится рядом со звездой Омара Шарифа, известного по роли в культовом «Лоуренсе Аравийском». Но что Ридли — ему всего-то фильм нужно снять, а вот Бейл входит в образ — все куда серьезнее.

Тем не менее, широкие душой испанцы не разочаровались в Кристиане — они считают, присутствие знаменитого актера в их городке достаточной честью и очень рады близости с Бэтменом, перевоплотившимся в Моисея.

Читайте также:

2 комментария

  1. GGW:

    Как всегда отказался от всех и Бэтмена из фильма Супермен против Бэтмена

  2. daya2:

    Водолей..этим все сказано.Они живут другими измерениями.Но актер он -геееееееееееееееенииииииииииййййййййййййййййййй!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *