Спортивная фотосессия Адрианы Лимы в Vogue Италия

Одна из самых ярких представительниц модного бренда нижнего белья Victoria’s Secret Адриана Лима появилась на страницах летнего выпуска Vogue Италия. Бразильская красотка предстала перед нами как в стильных нарядах от кутюр, так и без них! На некоторых снимках из нового фотосета роскошная Лима хвастается своей стройной фигурой и даже позирует топлесс.

blogger-image--77894366

Автором фотосессии с участием Адрианы стал классик современного фэшн-фото Стивен Мейзел.

Представитель издания, эксперт моды Грация Д’Аннунцио так объясняет выбор Адрианы в качестве модели для первого выпуска лета: «Адриана – это удивительное тело, экзотически-сексуальная привлекательность. Она смелый и решительный человек, который, прежде всего, покоряет своей искренностью. Она открыта со своими поклонниками и ничего о себе не скрывает: она запросто говорит, что не любит йогу, а ей предпочитает бокс, так как считает бокс противоположностью скуки».

Сама модель говорит, что очень счастлива снова сотрудничать с Vogue: «В этом месяце у меня три знаменательных события: я на обложке Vogue, Чемпионат мира по футболу в Бразилии и мой день рождения. Я рада, что меня пригласили на фотосессию. Я считаю Стива Мейзеля королем фотографии. Мне нравится фотосессия которая у нас получилась. В такой гипер-спортивной манере, я действительно фанат спорта. Так что мне это определенно подходит».

Как признается Адриана секрет занятий в спорт-зале прост – нужно просто найти те упражнения, которые не только помогают вам держать в тонусе все мышцы, но и те которые доставляют вам удовольствие. Тогда ваше тело будет подтянутым и стройным

 

9(2)

8(2)

 

 

 

 

 

 

1(12)

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Aneta:

    Новый стиль для деревенщин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *