Кара Делевинь может стать новой девушкой Джеймса Бонда

Одна из самых популярных моделей нашего времени 21-летняя британка Кара Делевинь твердо решила покорить Голливуд. Как стало известно, девушка ведет переговоры с создателями фильма о суперагенте, чтобы присоединиться к проекту в качестве девушки Бонда. Отметим, что о возможном участии Делевинь в фильме сообщила она сама, намекнув, что готова стать партнёршей Дэниэла Крэйга. Инсайдер в интервью газете The Mirror сообщил: «Кара намекнула, что с радостью бы занялась этим проектом, а создатели Джеймса Бонда уже внесли её в список вероятных претендентов на роль девушки Бонда. Это не удивительно. Кара известная, харизматичная и уже доказала всем, что имеет хорошие актёрские способности. Пока шансы велики, а все вокруг очень радуются этому».

cara-delevingne_glamour_24jul14_getty_b_960x1440

Продолжение фильма о Джеймсе Бонде имеет рабочее название «Бонд 24».Режиссером картины станет снова Сэм Мендес, чей недавний фильм «007: Координаты «Скайфолл» имела ошеломительный успех. Нас снова ждёт встреча с Дэниэлом Крэйгом и Беном Уишоу. Также должны появиться на экране Наоми Харрис, Рэйф Файнс и Рори Киннэр.

Напомним, что в прошлых сериях эта почётная роль доставалась таким мастерам своего дела как Софи Марсо, Дениз Ричардс, Ева Грин, Холли Берри. Все они после съёмок получали всемирное признание и славу секс-символов. Если же Кару утвердят на роль, то к съемкам девушка приступит уже осенью. Премьера 24-го фильма об агенте 007 запланирована на осень следующего года.

Сейчас же Кара занята другим проектом. Вместе с Хью Джекманом и Амандой Сейфрид модель снимается в экранизации сказки о Питере Пэне, которая обещает иметь огромный кассовый успех.

10560942_277034872494063_963621413_n (1)

Читайте также:

Один комментарий

  1. Киноман:

    а что у нее над губой справа?волосы не все удалила?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *