Оливье Мартинес подрался в аэропорту Лос-Анджелеса

В этот уик-энд семья Мартинес-Берри оказалась в эпицентре скандала. Голливудские супруги Холле Берри и Оливье Мартинес со своими детьми Масео и дочерью артистки от первого брака Налой прибыли в аэропорт Лос-Анджелеса, естественно, это не могло не привлечь внимание папарацци, которые просто дежурят там, ожидая появления какой-нибудь звезды, прилетевшей из какого-нибудь курорта.

Olivier Martinez and Halle Berry enjoying a sunny afternoon as they shop in Beverly Hills, CA
Естественно, Оливье оказался не в восторге от такого внимания папарацци и принялся отбиваться от назойливых фоторепортёров в буквальном смысле. Он разошёлся так, что ударил одного из мужчин автомобильным креслом, да так, что тот упал на спину. Жертвой драки оказался не фотограф, а работник аэропорта, который оказался не в том месте не в то время, и который, если верить словам очевидцев, также фотографировал семью знаменитостей.
После того, как потерпевший был доставлен в больницу, он написал заявление об избиении. Впрочем, это не помешало звёздной чете и их детям подняться на борт самолёта и улететь в нужном направлении. Очевидно, после праздников, Оливье всё же придётся отвечать за чесотку в кулаках. К слову, это уже не первый раз, когда Мартинес решает свои дела и неприятности таким способом. Так, раньше он уже избил бывшего возлюбленного своей жены Габриэля Обри, а с папарацци так вообще любит поругаться. Из-за преследований фоторепортёров знаменитости даже хотели переехать во Францию, где журналисты несут больше ответственности за преследования.
Кроме того, Холле и Оливье являются активными участниками движения, призывающих запретить изданиям публиковать снимки детей без разрешения их родителей.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Jillian Lit:

    Папарацци обычно очень надоедливы. А пострадавший получил по заслугам: чем он занимался во время работы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *