Мужчина потратил $175 тысяч, чтобы стать Мадонной

Пишет: Marina
2 марта 2015, 15:16 |

Поклонение фанатов своим кумирам иногда не знает границ. Некоторые самые отверженные поклонники стараются перенять манеру поведения и разговора, стиль и даже внешность своего идола. Ранее мы сообщали о безумном наследователе образа звезды реалит-шоу «Семейка Кардашьян» Ким, который тратил сотни тысяч долларов на пластические операции и косметические процедуры, сегодня же речь пойдет о последователе Мадонны.

Некий Адам Герра стал героем программы «Мое странное увлечение», где собственно и рассказал о своем хобби. В эфире передачи мужчина признался, что всю жизнь мечтал стать похожим на королеву поп-сцены и, как ему кажется, сейчас он максимально приблизился к желаемому результату.

и

Герра сообщил, что он пережил уже 18 операций, за которые отдал в общей сложности 175 тысяч долларов.

Несмотря на то, что Адама доволен своим внешним видом, его возлюбленная (удивительно, что при таком увлечении она у него вообще есть) категорически против этих изменений и требует, чтобы Адам вернул все, как было.

Нельзя не отметить тот факт, что Герра выглядит несколько устрашающе, словно одна из героинь фильма «Смерть ей к лицу» режиссера Роберта Земекиса.

и

Источник: wday.ru
Фото: wday.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
79 / 0,556 / 34.64mb