Екатерина Архарова обиделась на Бориса Корчевникова и его программу «Прямой эфир»

Пишет: autor21
16 апреля 2015, 16:58 |

Актриса Екатерина Архарова, бывшая супруга Марата Башарова, вне себя от злости: программу, посвящённую её дню рождения так смонтировали, что знаменитость предстаёт не в самом лучшем свете. В погоне за скандалами журналисты иногда перестают руководиться совестью.

301058
Своё возмущение она выложила в виде открытого письма на свою страничку в социальной сети. Но обо всём по порядку.
На днях прошли съёмки очередной программы «Прямого эфира», посвящённой сорокалетию Екатерины Архаровой под названием «Я вновь живу!». В итоге вышедшую в эфир программу смонтировали из двух частей, попеременно вставляя не самые лучшие снимки Екатерины: фото избитой знаменитым мужем актрисы и якобы её фото из «мужского глянца», на которых она скорее раздета, чем одета.


Сперва Архарову показали с дядей Эммануилом Виторганом и его женой Ириной. Родственники пришли поддержать Екатерину, а во второй части программы ведущий захотел поднять тему избиения актрисы мужем. Для этого даже вызвали не менее скандального актёра Алексея Панина. Но, увидев его, Архарова с родственниками покинули съёмки. Панин остался и мило побеседовал с Борисом Корчевниковым. Следующим говорил якобы известный телеведущий из Италии Маурицио Морландо, который раскритиковал участие Екатерины в съёмках для журнала эротического содержания. Итальянец рассказал, что в съёмках для этого издания принимают девушки, чтобы найти себе работу, в том числе, в эскорт услугах.

959941
В общем, Екатерина и в самом деле была показана не в самом лучшем свете, но даже представить себе не могла, насколько.
«ООО!!!! Посмотрела сегодня «познавательную, тонкую, добрую » передачу «Прямой эфир» на России 1, посвященную моему дню рождения)))!!! Ну что я могу сказать… Раньше думала, что круче монтажа, чем на НТВ («Ты не поверишь») – нет, а вот и дудки – есть, на втором канале (Россия 1). Вот сижу и думаю… интересно, а Корчевникова и его редакторов во сне кошмары не мучают???? Лица обиженных ими людей не снятся?????» — негодует на своей страничке Екатерина.

Источник: http://dni.ru
Фото: instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,263 / 34.58mb