Billboard назвал лучшие песни первой половины 2015 года

Журнал Billboard  решил подбить промежуточные итоги с начала года и определить, кто из исполнителей за эти шесть месяцев достучался до сердец слушателей и стал наиболее популярным.

На сайте издания говорится, что при выборе лучших редакция не стала делить исполнителей на жанры, потому в голосовании принимали участие композиции в стиле кантри и рока, инди и поп, электро и R&B.

В первой десятке вполне ожидаемо оказались Рианна, Канье Уэст и сэр Пол Маккартни с песней FourFiveSeconds. Также там нашлось место британской инди-группе Florence + The Machine. Кстати, музыкальные критики отметили, что солистка бенда с каждой новой песней демонстрирует свой профессиональный рост – отдельного внимания заслуживают вокальная техника и тексты песен. Кроме них, в рейтинг включили рэпера Fetty Wap, DJ-дуэт Skrillex & Diplo, электро-трио Years & Years, рок-группу Tame Impala, R&B-певца The Weeknd и аранжировщика Jamie xx.

Напомним, что рейтинги журнала Billboard являются одними из самых авторитетных, точных и достоверных. Попадание артистов в чарт считается настоящим признанием их деятельности.

Fetty Wap, «Trap Queen»

Kacey Musgraves, «Biscuits»

Skrillex & Diplo feat. Justin Bieber, «Where Are Ü Now»

Years & Years, «King»

Rihanna, Kanye West & Paul McCartney, «FourFiveSeconds»

Jamie xx feat. Young Thug & Popcaan, «(I Know There’s Gonna Be) Good Times»

Tame Impala, «Let It Happen»

The Weeknd, «Can’t Feel My Face»

Florence + The Machine, «Ship To Wreck»

Donnie Trumpet & The Social Experiment, «Sunday Candy»

Читайте также:

Один комментарий

  1. xi:

    говно редкостное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *