Гильермо Дель Торо возвращается на «Тихоокеанский рубеж»

Пишет: Marina
13 июля 2015, 11:32 |

В скором времени произойдет то, чего так долго ждали фанаты фэнтезийных блокбастеров. Режиссер Гильермо Дель Торо объявил дату начала съемок продолжения «Тихоокеанского рубежа».

В беседе с журналистом Yahoo Дель Торо рассказал, что сиквел картины будет сниматься уже в этом году, предположительно с ноября.

«В настоящий момент кипит работа над дизайном егерей и кайдзю, — отметил фильммейкер. — Последние несколько месяцев мы также занимаемся превизуализацией битв. В концовке фильма зрителей ждет эпичная схватка, которую мы начали планировать пару недель назад. Непосредственно к съемкам мы приступим уже в ноябре».

Напомним, продолжения «Тихоокеанского рубежа» могло и не быть. Проблема заключалась в прибыли, которую принес продюсерам первый фильм. При бюджете в 190 миллионов долларов в США фильм не смог даже выйти на черту самоокупаемости, заработав всего 102 миллиона долларов. Тут то Дель Торо и всей команде, работавшей над созданием картины, пришли на помощь китайские киноманы, которые принесли в копилку еще 114 миллионов. Общий сбор за фантастику равен 411 миллионам долларов. Доверившись Гильермо, Legendary Pictures решили дать добро на второй фильм, премьера которого запланирована на 4 августа 2017 года.

Кстати, кто исполнит главные роли в фильме, не сообщается.

del_toro_pacific_rim2

Источник: yahoo.com прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
61 / 0,223 / 34.54mb