Джада Пинкетт Смит призвала бойкотировать «Оскар»

Пишет: autor21
17 января 2016, 13:52 |

Темнокожие актёры возмущены тем, что в номинацию киноакадемии попали только лишь «белые» актёры. Так, жена голливудского актёра Уилла Смита Джада Пинкер-Смит выложила своё возмущение в гневном посте на своей страничке в Фейсбуке, призвав не приходить на церемонию награждения «Оскар» в этом году.

Уилл Смит и Джада

Уилл Смит и Джада

«Темнокожим людям всегда рады на церемонии «Оскар». Они так хорошо развлекают публику и вручают награды, вот только творчество наше никто не признаёт. Может, всем темнокожим артистам стоит не посещать церемонию наград киноакадемии в этом году? Люди относятся к нам так, как мы им позволяем к себе относиться» — возмутилась Джада.
И в самом деле, очень много людей обеспокоены тем совпадением (и совпадением ли), что в этом году в номинации нет ни одного темнокожего артиста. В сети даже появился хэштег #OscarsSoWhite.
Свою солидарность словам Джады уже высказал и её коллега Крис Рок. Он заявил, что в этом году откажется от участия в знаменитом мероприятии, и уверен, что другие коллеги последуют их с Джадой примерам.

Источник: https://www.facebook.com
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй (6) распечатай

Метки: , , ,



Комментарии (6):

  1. ufli:

    Хватит с них, что негров в каждый фильм суют.
    Нет в номинациях, значит, не заслужили. Ишь ты, обидчивые какие…

  2. sasha:

    лучше бы она переживала за то,что женщин режиссеров мало и что в каждом фильме актрис вынуждают надевать пушапы или расстегивать кофточки чтобы кино продавалось.

  3. Julia.mh:

    Вот идиотка. Меня просто поражает поведение черных. Они сами виноваты, что к ним относятся не как к белым. Сами зацикливают внимание на разнице между черными и белыми. Но это не относится к кино. Просто в кино больше белых актеров, вот и наград больше для них. Хороших черных актеров и актрис можно по пальцам пересчитать. А сколько отличных белых актеров не получили оскар даже будучи уже в пожилом возрасте. Вечно им чего-то не хватает, все время им кажется, что их права ущемляют. Уже тошно от них. И они сами в этом виноваты тем, что требуют к себе особого внимания. Заколебали уже.

  4. WASP:

    Вечно униженные и оскорбленные…

  5. Diana:

    А что, обязательно во все мероприятия черных надо включать для галочки? Они сами об этом говорят много…. Никто бы и не заметил,что там одни белые, пока сами они это не высказали

  6. Дэм:

    Рассизм! Она нас назвала «белыми»! Делит нас! Высказывает что то нам! В сша за обращение к афроамериканцу «черный» побьют еще и оштрафуют! Оштрафуйте Джаду и всех у кого хэштег «оскар такой белый»! Рассизм прёт от них!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
77 / 0,247 / 34.67mb