Аве матриархат: Хиллари Клинтон рассказала, какую роль отведёт Биллу после победы на выборах

Пишет: autor21
18 января 2016, 15:29 |

Хиллари Клинтон на посту первой леди Соединённых Штатов Хиллари Клинтон хлебнула всякого. После скандального импичмента и интрижки её мужа Билла с Моникой Левински представительница демократической партии готова сама стать у руля страны. Выборы на пост президента состоятся уже в этом году, и Клинтон считается наиболее вероятным кандидатом.

hillary-clinton-1-800
Бывший госсекретарь сейчас колесит по стране с предвыборной агитацией. Вчера она побывала в Южной Каролине, где во время пресс-конференции её расспросили, будет ли она советоваться с бывшим супругом относительно политических или экономических вопросов, или всё-таки отведёт ему место на кухне.
«Мы начнём с кухни, а потом посмотрим, куда это заведёт» — сказала со смехом Хиллари – «У меня будут очень хорошие советники. Если серьёзно, то в делах, касающихся экономики и с учётом того, сколько было достигнуто во время правления моего мужа в 90х, ему нет равных. Конечн же, я собираюсь спрашивать у него совета. К тому же я прошу его стать эмиссаром доброй воли и доносить мои идеи людям по всей стране».
Напомним, что на пост президента претендует также одиозный политик и бизнесмен-миллиардер Дональд Трамп. Он стартовал с показателем экзит-полов на уровне 2 % голосов избирателей, и, несмотря на все скандальные заявления и не менее скандальное поведение, рейтинг его понемногу растёт.

Источник: http://www.people.com
Фото: http://www.people.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
67 / 0,249 / 34.55mb