Бейонсе выпустит новый альбом, когда поутихнет шумиха вокруг Адель

Бейонсе не привыкла быть второй. Певица сообщила, что уже готова представить свой шестой студийный альбом, но пока подождёт, пока утихнет ажиотаж вокруг нового альбома Адель «25», который за кроткий срок побил все мыслимые музыкальные рекорды.

_d32d7a63
Как сообщает издание The Sun, единственное, что мешает артистке сделать сюрприз своим поклонникам, это альбом её коллеги, о котором до сих пор очень много говорят.
«Бейонсе расслабилась и заняла выжидательную позицию. Она готова выпустить свой шестой альбом хоть сейчас, но повременит. Раньше она планировала выпуск альбома на конец прошлого года, она не думала, что альбом Адель «25» будет так популярен. Многие месяцы все только и говорили, что о возвращении Адель, Бейонсе понимает: сейчас время сиять её коллеге» — рассказал инсайдер.
Поговаривают, что Бейонсе может присоединиться к группе Coldplay во время Суперкубка 7 февраля, может, именно тогда она заявит о выходе альбома и о новом турне.
Напомним, что в декабре 2013 года певица выпустила свой альбом, причём это стало неожиданностью для её поклонников. За первых 24 часа было продано около полумиллиона копий, а по всему миру Бейонсе продала их свыше пяти миллионов.

Читайте также:

3 комментария

  1. Uma:

    Певица без репертуара, не могу напеть и вспомнить ни одной песни-хита кроме разве «If I were a boy»… Если б не муженёк-продюсер Джей Зи никто б её вообще не знал.. Очень сомнительная популярность и накрученные миллионы на ютьюбе… И ещё раз респект Адель — заставила и Малонну, и Бейонс, и Рианну нервно покурить всторонке

  2. 6u4u:

    согласна с Умой…ничего не могу особого вспомнить….только одну песенку Де жавю………а так, кроме выходов в купальниках с висяче-обвисшей грудью и мощщными окорочками….- в чем она еще знаменита? хи хи хи….высокого о себе мнения….выставлять напоказ такую фигуру, вернее — отсутствие фигуры….а-ля волочкова….

  3. Бихайв:

    Уважаемые, если Ваш уровень не дотягивает до уровня Богини(а это доказывается с каждым годом все больше и больше, прошу заметить), то умоляю, не срывайте свое пониженное ЧСВ на человека, который за свою жизнь СВОИМ трудом добился того, о чем Вы и мечтать не можете.
    А, ну и еще. Критиковать фигуру Бейонсе можно, лишь имея фигуру модели мирового масштаба а-ля Наоми Кэмпбелл. Не думаю, что Вы такую имеете. А значит, подумайте в первую очередь о своих недостатках.
    удачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *