Дочь Романа Абрамовича дала достойный ответ своим обидчикам

В прошлом году дочь Романа Абрамовича от брака с Ириной Маландиной — София – подверглась жесткой критике со стороны интернет-пользователей, когда публиковала в своей аккаунте в сети фотографии. На снимках милая девушка выглядела хорошо, правда, некоторым подписчикам показалось, что у Софии есть лишние килограммы, от которых нужно избавляться. Фолловеры Абрамович не стеснялись в выражениях и настаивали на том, что девушка полновата.

Дочь Романа Абрамовича достойно ответила своим обидчикам

Подобная реакция посторонних людей на свою внешность не осталась незамеченной Софией и спустя какое-то время она удалила свои аккаунты, перед этим пообещав не впадать в депрессию и не поддаваться негативу, а наоборот взяться за свое здоровье, тело и настроение.

«Некоторые люди писали мне ужасные вещи, так что я была вынуждена заблокировать их и удалить комментарии. Это заставило меня стать еще более застенчивой и приобрести новые комплексы по поводу своей фигуры и внешности. Я прекрасно знаю, что никогда не была худой девушкой с модельными параметрами, и я это давно приняла. Однако я также знаю, что мое тело не такое здоровое, каким могло бы быть, поэтому я собираюсь это изменить», — писала ранее София.

«Я собираюсь начать правильно питаться. Нет, я не буду становиться веганом, исключать глютен, сахар или углеводы. Все, что мое тело захочет получать, оно получит. Также я начну регулярно посещать спортзал. Бег и прогулка с собакой будут занимать значительную часть моего дня», — обещала тогда девушка.

Спустя год мы с уверенностью может сказать, что София – человек слова. Обещала измениться – изменилась и своими результатами теперь активно хвастается в Сети.

на странице девушки в Facebook появилась ее фотография в купальнике, которая собрала множество «лайков» и восторженных комментариев.

Дочь Романа Абрамовича достойно ответила своим обидчикам Дочь Романа Абрамовича достойно ответила своим обидчикам Дочь Романа Абрамовича достойно ответила своим обидчикам Дочь Романа Абрамовича достойно ответила своим обидчикам

Читайте также:

2 комментария

  1. Татьяна:

    хорошенькая девушка, это завистники гадость пишут.

  2. Дарья:

    ну и надо же ей кому-то что-то доказывать.
    найдут другие «недостатки». это же просто злословие. а идти у них на поводу — просто странно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *