Эмили Блант снова станет матерью

Голливудская актриса Эмили Блант и её супруг Джон Красински снова станут родителями. 32-летняя артистка сейчас снимается в фильме «Девушка в поезде» — адаптированном бестселлере Полы Хоукинс, но внезапно открывшаяся беременность не внесёт изменения в график съёмок.

john-krasinski-emily-blunt-ba5f289b-63e7-43de-b7d4-b082e6230381
Несколько дней назад Эмили попала в объектив папарацци. На ней было мешковатое пальто размера явно большего, чем полагалось миниатюрной женщине. Уже тогда в СМИ пробежали слухи о второй беременности Блант.
Напомним, что Эмили и Джон поженились в Италии в 2010 году после двухлетнего романа, а в феврале 2014 года у них родилась дочь Хэйзел. Её счастливый папаша в прошлом месяце сказал несколько слов о своём первенце в Шоу Эллен ДэДженерес.
«Она говорит. Говорит много. Начинает понемногу разбирать речь, порой закручивая слова или вставлять их куда не надо. Это так смешно и в то же время прекрасно. Например, она не спрашивает: «Где отец?», а говорит: «Где этот отец?».. Кроме того, у неё проскакивает британский акцент, как у её мамочки»— сказал Красински, смеясь.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Алла:

    Деньги есть и рожать не страшно!))Молодцы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *