Канье Уэст рассказал о своем долге в размере 53 миллионов долларов

На прошлой неделе состоялись сразу два важных события в творческой жизни Канье Уэста – дизайнер и музыкант презентовали новую коллекцию одежды (Kanye West Yeezy Season 3) и новый альбом The Life of Pablo.

Событие это получилось грандиозным. Несмотря на то, что презентация коллекции от Уэста была организована не в рамках нью-йоркской Недели моды, ее посетило огромное количество знаменитостей, в том числе из индустрии моды.

Презентацию новой коллекции Уэст хотел сделать незабываемой. Рэпер-дизайнер арендовал спортивный комплекс Madison Square Garden, нанял сотни сотрудников и т.д. Как выяснилось сегодня, Канье это сделал зря.

Такая помпезная презентация новой коллекции Уэста серьезно ударила по его кошельку, особенно, если учесть, что одежда там специфическая и не каждому придется по вкусу.

Канье Уэст рассказал о своем долге в размере 53 миллионов долларов

На своей странице в Twitter Уэст признался, что теперь по уши в долгах и спасти от них его могут разве что молитвы. Канье должен банкам 53 миллиона долларов.

«Я пишу этот пост, пока за мной закреплена задолженность в размере 53 миллионов долларов. Пожалуйста, помолитесь за то, чтобы мы преодолели эти тяжелые времена. Говорю это с открытым сердцем», – написал Уэст.

Отметим, что с прошлого года долг Канье увеличился почти на 40 миллионов. Значит ли это, что знаменитость движется не в том пути своего развития?

Как бы то ни было, Канье по-прежнему настроен оптимистично и даже ищет новых инвесторов, готовых дать ему 100 миллионов на развитие его бизнеса и на воплощение его безумных идей.

Кроме того,  Уэст мечтает занять место креативного директора Hermes. Получится ли это у него, вопрос…

Канье Уэст рассказал о своем долге в размере 53 миллионов долларов

Читайте также:

3 комментария

  1. Julia.mh:

    Вот дурак. Весь в долгах и еще устраивает всякие сборища. Любит жить на широкую ногу,а потом банкротом себя объявит. Коллекция как обычно ерундовая. Кто это будет носить? Какие-то простыни раскидал по подиуму. Возомнил себя великим дизайнером.

  2. sasha:

    расист,самодур и самовлюбленный болван.никаких ему денег!хватит хрень записывать,и делать тряпки которые никому не нужны

  3. Uma:

    Дурак какой-то… А одежки и вовсе стрёмные… Интересно то, что женушка Ким одевается совсем в другом стиле… Что-то не видела подобных тряпок на ней

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *