Эмили Блант официально сыграет новую Мэри Поппинс

Переговоры Эмили Блант со студией Disney о том, что она станет новым современным воплощением суперняни Мэри Поппинс, завершились положительно. Теперь актрису, засветившуюся в фильме «Дьявол носит Prada”, мы увидим в сиквеле «Мэри Поппинс».

эмили блант

Партнером Блант по фильму станет американский актер и композитор Лин Мануэль Миранда. Ему достанется образ фонарщика Джека, который сопроводит Мэри Поппинс в путешествии обратно в дом семьи Бэнксов.

Режиссером нового игрового кино станет Роб Маршалл. Кстати, с фильммэйкером Эмили уже встречала на съемках «Чем дальше в лес…».

Известно, что в фильме будет показано продолжение уже знакомой нам истории. В новой «Мэри Поппинс» мы увидим Лондон эпохи Великой депрессии, куда спустя два десятилетия после событий фильма-оригинала возвращается Поппинс. Она застает своих бывших подопечных из семьи Бэнкс уже повзрослевшими. Джейн и Майкл обзавелись своими семьями. Благодаря своей магии и помощи Джека, Мэри Поппинс разрешит проблемы персонажей, недавно переживших личную трагедию.

Напомним, оригинальная лента 1964 года о няне-волшебнице приобрела огромную популярность не только в США, но и в мире — она заработала в прокате больше 100 миллионов долларов при бюджете шесть миллионов. Экранизация получила пять премий «Оскар», в том числе в номинации «Лучшая актриса» (Джули Эндрюс).

Релиз новой «Мэри Поппинс» состоится в декабре 2018 года.

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. F:

    отличнвй выбор. шикарная актриса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *