Ник Гордон заговорил о самоубийстве Кристины Браун

 Ник Гордон, гражданский муж единственной дочери американской певицы Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, рассказал свою версию произошедшей полтора года назад трагедии. Напомним, что в январе прошлого года тело двадцатилетней Бобби Кристины Браун было найдено в ванной комнате, она не дышала и не подавала никаких признаков жизни. Врачам удалось реанимировать её и ввести в медицинскую кому, не выходя из которой полгода спустя она и ушла в мир иной. Родственники усопшей считают Ника, который на момент трагедии находился в одном доме с Крисси, виновным в её смерти и даже подразумевают убийство, но сам Гордон уверен: Кристина совершила суицид.

nick-gordon-denies-responsibility-bobbi-kristina-brown-death-pp-
 «Если бы я мог, я сделал бы всё, чтобы она осталась жива. Бог мой, моё ощущение вины не передать словами, но назвать меня виновным в трагедии только потому, что я находился в тот момент дома, нечестно» — пожаловался Ник в интервью изданию The Sun.
Гордон рассказал, что смерть Уитни Хьюстон, которая воспитывала Ника, как родного сына, повергла их с Кристиной в депрессию, и в наркотических средствах и выпивке молодые люди нашли своё утешение.
 «Когда я пришёл домой, Крисси уже зашла слишком далеко. Я видел две пустые бутылки вина и я не знаю, ч сем она смешала алкоголь. Позже я услышал крик Макса Ломаса, выбежал наверх и увидел, как он достаёт её из ванны на пол. Я крикнул ему, чтобы о набрал скорую помощь, а сам начал делать искусственное дыхание. Вскоре приехала скорая и полицейский, Кристину увезли в больницу» — рассказал Ник о произошедшем.
26 июля 2015 года Кристина скончалась, и её родственники подали в суд на Гордона, обвиняя его в убийстве и требуя десять миллионов долларов. Ник же настаивает, что его возлюбленная сама виновна в том, что произошло.
 «То, что произошло с Крисси, было только лишь её виной. Она сама всё это сделала, как бы грустно это не звучало» — сказал Ник.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *