Наташа Королёва и Валерия не попадут на Евровидение

Всех артистов Российской Федерации, которые вошли в так называемый «Чёрный список» Службы безопасности Украины, не пустят на международный музыкальный конкурс «Евровидение 2017», который пройдёт в Киеве этой весной. Об этом сообщил супервайзер фестиваля Йола Она Санда.

foto-logotip-evrovidenija-2017_rect_5b7f8dfa1b9c4e4eea4abae6f231810e
С руководителем российской делегации уже оговорено, что в её состав могут войти исключительно те лица, которые могут посетить соседнюю страну. Таким образом, в Киев не смогут приехать ни Наташа Королёва, ни Валерия, ни Олег Газманов, ни Иосиф Кобзон, ни многие другие артисты, оглашённые несколько месяцев назад персонами нон-грата.
По результатам жеребьёвки представитель РФ выступит во втором полуфинале 11 мая, финал же состоится 13 мая.
Напомним, что недавно Служба безопасности Украины пошла навстречу Наташе Королёвой, уроженке украинского Киева, и позволила ей в качестве исключения посетить родину, чтобы проводить в последний путь любимую бабушку. В целом же певица не сможет посещать родную страну пять лет. Королёва была возмущена таким решением и подала в суд, протестуя против такого решения спецслужб. Заседание назначено на апрель этого года.

Читайте также:

2 комментария

  1. sveta:

    Нечего туда вообще ехать!

  2. Tabia:

    а с какого перепугу королева туда поедет, она что. певица? не морочте мине голову

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *