Шерил Коул и Лиам Пейн впервые стали родителями

Британский бэби-бум! Как сообщают западные СМИ, в этот уик-энд стало известно о том, что Шерил Коул и Лиам Пейн стали родителями. Бывший участник группы One Direction и популярная певица наслаждаются родительскими обязанностями с прошлой среды и очень недовольны, что пронырливые репортёры уже узнали их секрет.

ad_199368388-e1457625546854
Как стало известно, у пары родился сын, и он стал первым ребёнком и для отца, и для матери. Издание The Irish Mirror, ссылаясь на инсайдера, сообщает, что пара не собирается хвастаться своим ребёнком и вряд ли мы увидим ег в ближайшее время.
«Они всегда были скрытной парой, и хотят, чтобы жизнь их сына также осталась в тайне. Они вовсе не желают, чтобы он провёл своё детство под вспышками фотокамер» — рассказал инсайдер.
Тем временем одно фото с малышом уже появилось на страничке Шерил в социальной сети.

Снимок
«В среду 22 марта Лиам и я стали родителями невероятно красивого здорового мальчика, который выглядит, как воплощение мечты. Он всё ещё не имеет имени, но уже похитил наши сердца. Мы все без ума от него и очень счастливы наконец увидеть его. Желаем счастливого Дня матери всем мамам мира. Этот день для меня теперь будет иметь значение» — написала Шерил под снимком Лима с малышом на руках.
Напомни, что о романе Лиам и Шерил многие догадывались давно, но влюблённые скрывали свои отношения. В феврале этого года стало известно о беременности знаменитости, и тогда, пытаясь угадать, кто же отец ребёнка незамужней певицы, все узнали о серьёзных отношениях Шерил и Лиама. Поздравляем пару с прибавлением!

Читайте также:

Один комментарий

  1. Alina:

    Congratulations on the birth of my son I want him to be healthy, smart, pretty, and most importantly be a good person.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *