Никиту Джигурду собрались выгнать из Союза кинематографистов Украины

Пишет: autor21
11 апреля 2017, 9:28 |

Тёмная полоса у Никиты Джигурды не заканчивается. Эпатажный артист, от которого ушла жена и которого лишили гражданства ДНР получил новые неприятности. СМИ сообщают, что уроженца Украины собираются выгнать из Союза кинематографистов Украины, причастностью к которому он так гордится.

October 28, 2016. - Russia, Moscow. - Showman, actor and singer Nikita Dzhigurda (in centre) at the meeting with journalists during the party 'Full Dzigurdom' at aquapark in Yasenevo.
Поклонники Джигурды переживают за его и без того шаткое психическое здоровье, но в НСКУ (Национальном союзе кинематографистов Украины) уже приняли такое решение, и причину его видят в «антиукраинских высказываниях относительно Украины» и получении паспорта ДНР. Обсуждение и окончательное решение относительно пребывания Никиты в столь престижном для него сообществе будет рассмотрено на ближайшем пленуме.
Напомним, что о получении Никитой паспорта ДНР рассказал он сам и даже предложил поехать выступить от имени республики на международном музыкальном конкурсе Евровидение. При этом он заявил, что ДНР – часть Украины, а потому призвал переименовать ДНР в Донецкую Народную Республику Украины. Уже на следующий день стало известно, что глава республики Александр Захарченко распорядился отменить гражданство Джигурды и назвал выдачу документов артисту ошибкой.

Источник: https://dni.ru
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,213 / 34.58mb