Хлоя Морец делит одежду вместе с Бруклином Бекхэмом

Пишет: Nellianna
9 ноября 2017, 11:45 |

18-летний Бруклин Бекхэм и 20-летняя Хлоя Морец побывали на мероприятии в Нью-Йорке. Они стали соведущими и протестировали новую приставку на Xbox Live Session. После расставания пара снова вместе и очень счастливы. Хлоя не сдерживала своих эмоций и рассказала журналистам о своих отношениях с Бруклином.

Chloe-Grace-Moretz-Brooklyn-Beckham-Xbox-Event-2017[1]

«У нас много общего, даже одежду мы делим между собой. Хорошо, я краду вещи Бруклина. Я считаю, что он восхитительный. Я делюсь с ним хорошими косметическими средствами для лица и ношу его куртки,»

«Я думаю, мы выбрали друг друга… Мы словно вообще не были вдали друг от друга… Мне кажется, это самая важная вещь. Жизнь воспринимаешь как открытую книгу. Нам хотелось бы иметь свой небольшой частный мир – это важно для нас обоих,» рассказывает Морец.

Помимо отношений со своим бойфрендом, актриса поделилась и мнением на счет его зведной мамы Виктории Бекхэм. «Мы очень-очень хорошо ладим. Я думаю, что мама Бруклина – одна из самых невероятных умных и искусных женщин-предпринимателей и матерей, которых я когда-либо встречала. Она человек с огромным сердцем и по-настоящему красивая личность,» призналась юная актриса и звезда фильма «Пипец».

Chloe-Grace-Moretz-Brooklyn-Beckham-Xbox-Event-2017[1]

20 ноября на мероприятии был первый раз, когда парочка вышла вместе в свет. Совсем недавно они лишь намекали на свое воссоединение после разрыва. Ребята начали встречаться в совсем юном возрасте. Они встретились в 2014 году, когда сыну Виктории Бекхэм было всего 15 лет, а его звездной девушке 17. Через год отношений они расстались, после чего фанатам пришлось гадать, сойдутся ли они снова. Сначала появились легкие намеки на воссоединение и не угасшие чувства между ребята. Хлоя оставляла неоднозначные комментарии под фотографиями теперешнего бойфренда в виде смайлика «Сердца». Вскоре они поцеловались перед камерами на футбольном матче в Дублине (Ирландия), куда отправились в компании двух братьев девушки Тревора и Колина. При этом, девушка запостила в инстаграм стори, где сфотографировала себя на селфи камеру и в кадр попал ее молодой человек. Он с любовью поцеловал девушку в щеку, после чего, сомнения фанатом развеялись — они снова вместе.

Chloe-Grace-Moretz-Brooklyn-Beckham-Xbox-Event-2017[1]

«Мой бойфренд очень меня поддерживает, — сказала актриса изданию Elle.com. — Не поймите меня неправильно, мне не нужен мужчина, чтобы добиваться своих целей. Но когда мне плохо, когда я сомневаюсь в своих силах, он говорит мне: «Стоп. Вспомни, что ты говорила в интервью. Вспомни о принципах, которые ты отстаиваешь. Прислушайся к своим собственным словам, потому что ты вдохновляюще прекрасна!»

 

Источник: www.spletnik.ru, www.spletnik.ru
Фото: www.popsugar.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 1,708 / 34.56mb