«Мать драконов» стала эльфом: вышел трейлер рождественской комедии «Прошлое Рождество»

Пишет: nastya_sky
15 августа 2019, 15:36 |

Всеми любимая Эмилия Кларк, известная ролью матери драконов в сериале «Игра Престолов», вернется на большие экраны в новой рождественской комедии «Прошлое Рождество»  («Last Christmas»). Первый трейлер фильма вышел уже вчера.

20190814-christmas7

Если вы еще не задумывались, как провести Рождество – самое время это сделать. Так, кинокомпания «Universal Pictures» уже позаботилась о том, чтобы обеспечить зрителям праздничное настроение еще в ноябре. Именно тогда – 8 ноября 2019 года — кинокартина «Последнее Рождество» режиссера Пола Фига выйдет на экраны.

Пойти на фильм стоит хотя бы ради актрисы Эмилия Кларк, которая за последнее время стала одной из самых востребованных  в мире. Большую популярность ей принес сериал «Игра Престолов», где она на протяжении всего времени играла Дейенерис Бурерожденную. Напомним,  финал сериала заставил плакать не только Кита Харингтона, но и весь мир. Да и Эмилии прощание со своим персонажем далось непросто.

Но вот прошло время, и Кларк снялась уже в новом, не похожем на «престолы» фильме – романтической  комедии «Прошлое Рождество», которой просто суждено стать любимой праздничной кинокартиной каждого.

Первый трейлер фильма, длинною в три минуты, появился уже вчера – 14 августа. По сюжету главная героиня Кейт (Эмилия Кларк) работает помощником Санты в универмаге рождественских игрушек. Она не только тяжело больна, но и постоянно попадает в неприятные или комичные ситуации. Ее жизнь меняется после того, как она встречает посетителя по имени Том (Генри Голдинг). Девушка не верит, что все может протекать настолько гладко.

20190814-christmas4

Особой атмосферы фильму добавят саундтреки – песни Джорджа Майкла, включая еще не выпущенную музыку. Стоит добавить, что именно песня «Last Christmas» группы «Wham!», участником которой был Джордж Майкл,  вдохновила Томсона на написание сценария к фильму.

Кроме Эмилии Кларк, главные роли в романтической комедии также исполнили малазийский актер Генри Голдинг, малазийская актриса китайского происхождения Мишель Йео и обладательница двух премий «Оскар» Эмма Томпсон, которая также приложила руку и к написанию сценария.

Добавим, подобно героине Кейт, Эмилтия Кларк перенесла заболевание, от которого едва не умерла. Во время съемок во втором сезоне «Игры Престолов» у актрисы случился инсульт, который она героически смогла перенести. Отметим, что с того времени ее популярность только возрастала. Так, в свои 32 года, Кларк уже успела сняться в таких известных кинопроектах, как «Терминатор: Генезис», фильме о Хане Соло «Соло: история звездных войн», « До встречи с тобой» и «Дом Хемингуэй».

Источник: The Sun
Фото: Сплетник
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
85 / 0,737 / 34.65mb