Ким Кардашьян и еще 10 звезд, показывающих свои длинные красивые ножки в сексуальных мини-юбках этой осенью

Пишет: inna_r
10 октября 2019, 12:28 |

юбки4

Несмотря на то, что лето закончилось, некоторые из наших любимых знаменитостей демонстрируют свои ноги и улетные мини-юбки этой осенью!

Несмотря на холодную погоду, звезды все еще носят мини-юбки в очень даже глубокую осень. Мини-юбки очень переходные, так как вы можете носить их всю зиму с колготками или даже с голыми ногами и ботинками. 38-летняя Ким Кардашьян праздновала конец Недели моды в Нью-Йорке, она принимала у себя Винни Харлоу, Пэрис Хилтон и других знаменитостей в L’Avenue в Сакс, в Нью-Йорке 12 сентября. Ким показала свои очень загорелые ноги, которые слегка прикрыла плотно облегающей юбкой Versace с принтом металлического серебра с блестками, который был облицован черной кружевной отделкой. Заправленная в суперкороткую юбку, она носила блузку с длинным рукавом на пуговицах с глубоким вырезом, подчеркивающим большой бюст.

юбкиТем временем, младшая сестра Ким, 23-летняя Кендалл Дженнер, тоже побывала 9 сентября, на Неделе моды во время NYFW. Супермодель показала свои безумно длинные ноги, когда накинула юбку с завышенной талией, которая была полностью отражающей и светилась в темноте. Она стилизовала юбку с крошечным белым топом, который был очень женственным, у которого слегка отрезали низ. Она предпочла полностью обнажиться под обрезанным прозрачным топом, оставив свою обнаженную грудь и надев на нее пару прозрачных и серебряных блистательными кристаллами Сваровски.

юбки3Среди других звезд, которые опробовали эту тенденцию, 22-летняя Белла Хадид, которая надевала маленькую черную мини-юбку с яркими цветами в сочетании с крошечной желтой футболкой на пуговицах, черными сандалиями на каблуке из метакрилата Zara и браслетом Eli Halili Link. , рубиновое ожерелье Eli Halili и солнцезащитные очки Dmy by Dmy Olsen. Было так много других знаменитостей, которые поражали своим внешним видом.

ЮбкаКрисси Тайген не испортила невероятно шикарный и по-настоящему впечатляющий наряд, когда была в Нью-Йорке. То, что вы должны знать, это то, что на этой неделе в Нью-Йорке было в стиле 40-х годов, и Крисси все еще ходит в мини, как будто это ничего. Мы все еще хотим озвучить и отобразить этот образ с ног до головы. Она выглядела непринужденно и мило в черном свитере, спрятанном в мини-полоску тигра юбку от Proenza Schouler в паре с черными сапогами Jimmy Choo x Off-White. Для автора кулинарной книги, матери новорожденного  малыша, а также главы новой линейки посуды Target, Крисси выглядит свежо и красиво. Мы немного завидуем! Вы можете увидеть полный комплект одежды Крисси ниже.

Источник: hollywoodlife
Фото: hollywoodlife, Instagram, Instagram
прокомментируй! распечатай

Метки: , , , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
80 / 0,678 / 34.65mb