Канье Уест на 39-й день рождения Ким Кардашьян подарил подарок стоимостью 1 миллион долларов!

2016 MTV Video Music Awards - Arrivals, New York, USA - 28 Aug 2016
Канье Уэст подарил Ким Кардашьян лучший подарок на ее 39-й день рождения, и это было многозначительно. Он действительно выбил ее из равновесия этим вдумчивым подарком.
Что вы подарите женщине, у которой есть все? Канье Уэст выяснил ответ на этот вопрос, когда подарил своей жене, Ким Кардашьян , самый необычный подарок на ее 39-й День Рождения 21 октября. Наряду с дизайнерским подарком, Канье также подарил Ким — пожертвование ошеломительной суммы — миллион долларов ее любимым благотворительным организациям от имени Ким Кардашьян Вест. Она показала сертификат в Твиттере, написав: «Я получила потрясающие подарки от всей моей семьи и Канье для меня самые удивительные! Но он также пожертвовал 1 миллион долларов моим любимым благотворительным организациям, которые так усердно работают над тюремной реформой от меня и детей. Это делает меня таким счастливым человеком!»

*EXCLUSIVE* Kim Kardashian and Kanye West go out to dinner at Giorgio Baldi
1 миллион долларов будет разделен между четырьмя благотворительными организациями: «Сокращение 50», Проектом «Погребенный в живых», Инициативой равного правосудия и Коалицией против рецидивизма. Излишне говорить, что Ким была в восторге от этого подарка на день рождения. Она неустанно работала, выступая за реформу пенитенциарной системы и освобождая заключенных, которые были несправедливо заключены под стражу, наиболее знаменитая из них это прабабушка Алиса Мари Джонсон в 2018 году. Она отправилась в Белый дом, чтобы встретиться с президентом Дональдом Трампом, чтобы выступить с благодарностью о замене ее приговора на пожизненное заключение, она была заключена в тюрьму с 1997 года за первое преступление, связанное с наркотиками.

Ким1
Ким настолько предана делу, что проходит стажировку в юридической фирме для сдачи экзамена в Калифорнии. Предприниматель, звезда реалити-шоу, икона моды, мать, филантроп и юрист? Она действительно может сделать все что угодно. Ким также отпраздновала свой день рождения со своей семьей и друзьями, которые устроили ей веселую, но скромную вечеринку дома, со сладостями и милыми украшениями.
Это действительно был невероятный год для семьи Запада. Сразу после того, как у Ким и Канье родился на свет их сладкий сынишка Псалом Уэст, они вновь дали клятвы отпраздновать свою пятилетнюю годовщину свадьбы. Большое событие было зафиксировано 20 октября в эпизоде « Keeping Up With The Kardashians» и выглядело волшебно.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *