Бывший Пэрис Хилтон, Крис Зилка пытается вернуть ее

перис

Через год после того, как Крис Зилка и Пэрис Хилтон отменили помолвку, он не разочаровался в ней. И вот совсем недавно, прессе стало известно, что он даже «пытался связаться» с ней несколько раз в надежде, что она даст ему еще один шанс.


Пэрис Хилтон и Крис Зилка завершили свой роман в 2018 году, прекратив свои двухлетние отношения. С тех пор 38-летняя Пэрис возобновила свою лучшую жизнь. Что касается 34-летнего Криса? Не так много. По всей видимости, через 356 с лишним дней после того, как его обручение сошло на нет, источник, близкий к Парис, сообщает, что Крис все еще не готов её отпустить. «Бывший Пэрис Хилтон, Крис Зилка несколько раз пытался связаться с ней, но она не заинтересована и не видела его с тех пор, как они расстались в ноябре прошлого года. Кажется, он все еще пытается вернуть ее, но она ясно дала понять, что этого не произойдет».

перис2
Крис «определенно пережил распад тяжелее, чем она», говорит источник. В то время как Крис все еще одержим своей бывшей, Пэрис «полностью пошла дальше и не заинтересована даже в разговоре на данном этапе. Она знает, что Крис просто не годится для нее, несмотря на то, что он пытается». Одна из причин, почему у Парис может не быть времени для ее бывшего. Другие парни продолжают занимать ее время. «Пэрис получает массу внимания от парней, потому что она выглядит лучше, чем когда-либо», — добавил источник. «Недавно она была в Арт Базеле в Майами. Много моделей приближалось к ней, пытаясь флиртовать, но ей было гораздо интереснее развлекаться с подругами».
Итак, что же случилось, что эти двое так внезапно разошлись? Видимо, Пэрис поняла, что это просто не работает — поэтому она хотела уйти. «У меня просто есть время», — сказала Парис в интервью 28 ноября, через неделю после того, как она и Крис расстались. «Я просто чувствую, что, когда я влюбляюсь, я влюбляюсь быстро и сильно, и это был этот бурный роман. Я всегда был одержима историями Диснея и любовными историями, и я думала, что это будет мой счастливый конец, и я просто поняла, что это было неправильное решение».

перис1
Крис сказал, что счастье Парис было «очень важно для меня», во время кинофестиваля Мамонтов в Маммот Лейкс, Калифорния, в 2019 году. «Мы поддерживаем связь настолько, насколько возможно, она занята работой, я занят работой», — сказал он, выступая на фестивале. «Я чувствую, что мы все еще любим друг друга до смерти, и это было просто не правильное время. Все или получится, или не получится, но в любом случае мы действительно заботимся друг о друге, и мы были лучшими друзьями в течение трех лет, и это никогда не изменится».
Крис и Пэрис обручились в начале 2018 года. Во время празднования Нового года в Аспене Крис опустился на одно колено. В апреле того же года она сказала, что выбрала свое свадебное платье. Несмотря на это рвение, она показала в августе, что ее рабочий график был настолько переполнен, что им пришлось бы отодвинуть свадьбу до 2019 года. А несколько месяцев спустя она решила просто отменить все это.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *