Помолвка принцессы Беатрис все же состоялась

photo_2019-12-19_11-01-09

31-летняя принцесса Беатрис и ее возлюбленный Эдоардо Мапелли-Моцци все-таки решили не переносить свою помолвку и провели торжество 18 декабря 2019 года, как и планировали раньше. Мероприятие прошло в Лондоне, в одном из самых престижных ресторанов столицы. Неделю назад пара объявила, что помолвку они отменяют и переносят на другую дату, из-за секс-скандала вокруг отца невесты принца Эндрю. Возлюбленные боялись, что из-за повышенного внимания к принцу, их важное событие может быть под угрозой. Также они не хотели большого внимания со стороны прессы. Судя по всему они передумали и помолвка все же состоялась.

Поздравить счастливую пару приехали многие знаменитости: Пиппа Миддлтон и ее супруг, Роберт де Ниро, Элли Голдинг, Сара Фергюсон, Айда Филд, Джеймс Блант и другие. Конечно же на мероприятии присутствовала мама принцессы Беатрис, а вот отец принц Эндрю так и не появился. Судя по всему, мужчина не хотел доставить неудобства для своей дочери и ее будущего супруга. Всего на вечеринку было приглашено мало гостей, только самые близкие и уважаемые люди. По списку их насчитывалось порядка 30 особ. 

photo_2019-12-19_11-01-04

В свою очередь, сегодня 19 декабря 2019 года, Букингемский дворец объявил, что все подробности предстоящей свадьбы будут оглашены в ближайшие две недели. Место проведения, список гостей и точную дату можно будет узнать совсем скоро. В данный момент известно только то, что свадьба состоится минимум через год. 

Журналисты не присутствовали на помолвке, так как мероприятие было закрытым. На нем присутствовали только официальные фотографы Букингемского дворца, поэтому фотографии можно будет увидеть, если королевская семья сама того пожелает.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *