Подборка самых неожиданных подарков, которые только приходилось получать знаменитостям

photo_2019-12-26_11-03-01

Выбрать подарок знакомому человеку очень сложно. А еще сложнее подбирать подарок тому, у кого все есть, например, своему любимому кумиру. Поэтому наши знаменитости иногда получают самые неожиданные сюрпризы, какие именно читайте дальше.

Леди Гага. Все знают, что эта эпатажная американская певица славится своей неординарностью. Поэтому ее фанаты также стараются выделяться и делают это с помощью подарков. Однажды, на одном из концертов Леди Гагу просто завалили цветами и плюшевыми мишками, когда же певица зашла в гримерку, то обнаружила среди подарков еще настоящий вибратор. На что намекали фанаты неизвестно, а может они решили, что такого ей еще никто никогда не дарил.

photo_2019-12-23_20-05-29

Роберт Паттинсон. Однажды звезда картины “Сумерки” в интервью признался, что имеет одну вредную привычку — курить, и он в данный момент пытается всеми усилиями бросить это пагубное дело. Роберт рассказал, что лучше всего ему помогают обычные зубочистки, которые он жует в момент сильной тяги к сигаретам. Фанаты Паттинсона решили поддержать своего кумира и сделали это самым необычным образом. Каждый день актер получал на свой адрес более 1000 зубочисток, а некоторые из них уже были даже использованными.

photo_2019-12-26_08-22-35

Тейлор Свифт. Эта 30-летняя американская певица всегда получает в подарок самые неожиданные вещи. Однако, самым запоминающимся подарком для нее стал панцирь огромной черепахи. Кто-то может подумать, что ничего необычного в панцире нет, но суть в другом. На дне панциря был выгравирован портрет певицы. Это очень удивило Тейлор и слегка даже напугало.

photo_2019-12-26_11-01-53

Анджелина Джоли. Многие женщины хотят получить на праздник огромный букет цветов, изысканное украшение или же мягкую игрушку. Что нельзя сказать про Анджелину. Эта необычная актриса всегда мечтала стать обладательницей настоящего полигона для стрельбы. Конечно же не одному фанату не под силу осуществить ее желание, а вот бывший супруг Брэд Питт смог сделать свою любимую несколько счастливее. Он подарил Джоли полигон на один из праздников. Актер признался однажды, что стрельба помогает Анджелине выпустить пар и стать более спокойной.

photo_2019-12-26_11-02-34

Райан Рейнольдс. Существует индийская примета, что если один из супругов подарит второму свои зубы мудрости, что их брак обречен быть крепким и счастливым. Именно так решила сделать Скарлетт Йоханссон, правда она вырвала зубы не исключительно ради своего бывшего супруга Райана, а для эстетической красоты своей улыбки. Зубы она сохранила и все-таки преподнесла своему мужу, однако сохранить этот брак все равно не удалось. Скарлетт и Райан прожили вместе всего три года.  

photo_2019-12-26_11-03-01

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *