Эштон Кутчер решил вспомнить детскую игру и поиграть в прятки на «Очень позднем шоу»

Это зрелище, в которое многие фанаты никогда не могли бы поверить и стать свидетелями: Эштон Кутчер поднимает нескольких членов бойсбенда «BTS» во время дикой игры в прятки. Эштон даже испугал одного участника настолько, что видео об этом выложили в Твиттере, просмотров которого набрало немалое количество!
41- летний Джеймс Корден, возможно, только что снял самый дикий эпизод «Очень позднего шоу» за всю историю. Ведущий ток-шоу, Эштон Кутчер, 41 год, и все семь членов группы «BTS» собрались вместе в конце эпизода 28 января, чтобы поиграть в прятки. Джеймс и Эштон занимались поиском, а участники бойсбенда прятались. Судя по всему, игра является закулисной традицией на съемочной площадке Джеймса.
Кто бы ни нашел четырех участников из «BTS» первым, он победил бы, но испытание оказалось сложнее, чем кажется – участники южнокорейской группы нашли несколько тайных мест, где можно спрятаться. 26- летний Сюга и 22- летний Джонгук освоили искусство камуфляжа, притворяясь псевдодиспетчером и оператором, к большому удовольствию фанатов. Но в действительности Twitter заговорил в тот момент, когда Эштон наткнулся на Джей-Хоупа, 24 года, и Чимина, 27 лет.

эштон-кутчер-1
Эштон поднял Чимина с ног буквально после того, как вытащил его из-под стола Джеймса, и понес его до назначенного ему стула. Тем временем Эштон закинул Ким Сокчина через плечо, после того как певец испугался за свою жизнь в фотокабине. Он был в процессе съемки селфи, но, по крайней мере, ему удалось схватить напечатанную фотографию, прежде чем Эштон вытащил его на главную сцену. Несмотря на усилия Эштона, он все равно проиграл Джеймсу.
Зрители по-прежнему заливаются смехом и шоком после шоу во вторник вечером. «Я не могу поверить, что Эштон Катчер нес Сокчина как пожарный», — написал один фан в твиттере. Другие фанаты были поражены тем фактом, что «BTS» состоит не только из суперзвезд, но и, по-видимому, из искусных маскировщиков. Джей-Хоуп изобразил оператора, Йонги и Тэ притворились частью производственной команды, Чимин использовал все имеющиеся силы, чтобы укомплектоваться под столом, а Сокчин спрятался за занавеской.


Эпизод «Очень позднего шоу» с Джеймсом Корденом от 28 января был настоящим праздником для армии фанатов «BTS». В дополнение к игре в прятки, BTS провела свое первое телевизионное представление «Черный лебедь» — босиком! — и группа даже говорила о грядущем альбоме Map of the Soul:7. «Цифра семь. Прошло семь лет с момента нашего дебюта. Так что семь для нас — это действительно особенное число», — объяснил Джеймс во время интервью!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *