Синтия Бейли раскрывает подробности о своей грядущей свадьбе в октябре 2020 года

Синтия Бейли рассказывает о своей свадьбе с Майком Хиллом, в том числе о том, где она состоится, что она может надеть и список их удивительных гостей.

Звезда телесериала «Реальные домохозяйки из Атланты» Синтия Бейли и ее жених Майк Хилл планируют свою свадьбу, и решила поделиться некоторыми деталями об этом в эксклюзивном интервью. 53-летняя Синтия подтвердила, что их бракосочетание состоится в Грузии, но конкретное место все еще не выбрано. «Я не могу сказать вам, где в Грузии. Прямо сейчас это будет в штате Джорджия, но это далеко. Это может измениться, но сейчас мы сосредоточены на том, чтобы быть в Грузии. Там большая часть семьи Майка, и вся моя семья там», — объяснила она нам. Звезда телеканала «Браво» ранее объявила, что их свадьба состоится 10 октября 2020 года.

Спортсмен Fox 1 Майк, 49 лет, пошутил с Синтией: «Это также оправдание, что мне не нужно приглашать всех моих друзей из Лос-Анджелеса, так что это хорошо для меня. Они будут расстроены. У пары возникли проблемы с выбором, кто будет составлять список гостей, поскольку они надеются, что он будет насчитывать не более 200 человек. Это довольно мало для влиятельной пары, у которой столько друзей, как в телеиндустрии, так и за ее пределами.

«Ну, это один вопрос, который мы должны были решить, потому что я много говорила о моих отношениях с Майком, и многие из них рады за нас. С учетом сказанного, многие люди, вероятно, предполагают, что получат приглашение, но у нас есть, к сожалению, есть предел. В идеальном мире мы не можем преодолеть более 200 вершин. Но если мы перейдем, абсолютно не более, чем 250 человек», — рассказала Синтия. Ранее она говорила нам, что все ее партнеры по «RHOA»– получат приглашения на свадьбу.

Синтия говорит, что Майк имеет право голоса на свадьбе, но именно она в основном отвечает за планирование. «Майк — Лев, и у него определенно есть голос, мнение. Однако, он разрешает мне иногда управлять поездом. Но он, безусловно, сидит на месте рядом со мной, — сказала она. Майк вмешался, чтобы добавить: «Давай, говори. Срок сдачи. У меня есть голос, но это не значит, что я не слышу или не выполняю инструкции. Но пока она счастлива, я счастлив. Это все, что имеет значение для меня. Просто скажи мне, когда я должен быть там, где я должен быть, и я буду там ради нее. Ой, как мило! Хотя они еще не женаты, он уже практикует мысль «Счастливая жена, счастливая жизнь».

Синтия настроена на то, чтобы ее свадьба была нетрадиционной, хотя она и была в великолепном платье для журнала «Sophisticated Weddings». 

«Я хочу, чтобы все прошло комфортно. Но я хочу, чтобы он увидел меня такую, какая я есть для всех, и я хочу чувствовать себя комфортно. Мы поженимся, так что это здорово. Мне нравится, что ему комфортно рядом со мной, мне комфортно рядом с ним, и мы просто делаем то, что хотим».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *