Леди Гага выпустила новое музыкальное видео «Глупая любовь»

Элли не может сейчас подойти к телефону, потому что она ищет «глупую любовь» на другой планете. В преддверии шестого альбома певицы Леди Гагы, исполнительница хита «Mother Monster» выпустила танцевальную сцену и видео, которое представляет собой нечто среднее между «Star Trek» и Burning Man.

Следующий шаг в эволюции певицы Леди Гага произошел 28 февраля с официальным релизом «Stupid Love», ее первой новой не- A Star Is Born музыки после «The Cure» 2017 года. Трек — энергичный, танцевальный, наполненный пульсирующими ретро-синтезаторными битами и сэмплами, — взрыв цвета и радости. Напоминает ее эпохи ARTPOP и The Fame Monster, это, несомненно, именно то, чего фанаты Gaga ждали годами. Вдобавок ко всему, Гага выпустила музыкальное видео, которое выглядело так, как будто оно было снято в далекой республике в другой галактике, в которой разные племена одевают наряды радуги-рейва и устраивают танцевальные баталии с самоотдачей — но на самом деле это было снято на iPhone!

Гага запускает это с воодушевляющими строчками: «Ты тот, кого я так долго ждала, перестань плакать, никто не излечит меня, если они не откроют дверь, в это трудно поверить, нужно верить в меня.» Гага подразумевал, что эта лирика была объединяющим призывом к людям, чтобы они впустили любовь в свою жизнь и отпустили свои проблемы. «Я совершенно уверенна, что, когда мы все решаем быть уязвимыми, это действительно страшно, это очень страшно для многих людей? Я действительно хочу сделать, чтобы эта песня вышла, и я хотела бы, чтобы она разрушила как можно больше этих стен, и люди говорили: «Я хочу эту Глупую Любовь. Я люблю тебя», — объяснила Гага в «Новой музыке» Apple Music Daily с Зейном Лоу.

Хотя некоторые могут подумать, что DJ White Shadow — который работал с Леди Гага над «The Cure», Born This Way, ARTPOP и над «A Star Is Born» — стоит за этим новым танцевальным треком, он сказал, что не участвует в ее следующем альбоме. 

Вместо White Shadow, музыкант Майкл Такер, более известный как Bloodpop и музыкальный продюсер Мартин Жозеф Леонард Брессо, более известный как Tchami создали новый трек. Bloodpop также сделали ремикс на композицию Граймса «Мы ценим силу» в 2019 году. 

View this post on Instagram

“STUPID LOVE” 9 HOURS #LG6 #ShotOniPhone

A post shared by Lady Gaga (@ladygaga) on

Поскольку сейчас 2020 год, и Леди Гага, возможно, выпустит альбом, полный сюрпризов, эта новая песня появилась в Интернете почти за месяц до официального релиза. Поклонники не были расстроены, но Гага была менее чем довольна, особенно во время ее концерта ATϨT TV Super Saturday Night. В ночь перед Super Bowl LIV Гага выступила на Меридиане в Island Gardens в Майами, и многие поклонники выкрикивали название песни в надежде, что она сыграет ее. Реакция Гаги на одного фаната, кричащего «Глупая любовь», стала вирусной, и родился еще один великий мем 2020 года.

В настоящее время теория поклонников заключается в том, что шестой альбом певицы будет называться «Chromatica», потому что слово можно найти в единственном произведении, в котором есть рекламный ролик с рекламой «Одинокая любовь». «Хроматическое», согласно журнала «Rolling Stone», означает «[Музыка], относящиеся к или использующие ноты, не относящиеся к диатонической шкале ключа, на котором написан отрывок» и «относящиеся к цвету или произведенные им».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *