Была ли запланированной беременность для певицы Кэти Перри?

Беременность Кэти Перри была шокирующей, если не сказать больше, но это новости, которые мы все давно хотели услышать! Но был ли запланирован ее первый ребенок именно в такой момент с ее женихом Орландо Блумом? Певица зависла, прежде чем ответить на такой важный вопрос в новом интервью!

Первая беременность Кэти Перри была запланирована!? 35-летняя певица рассказала в новом интервью, что и она, и ее жених Орландо Блум  были готовы к следующему этапу своей жизни после трех лет совместной жизни. Это будет первый ребенок у этой пары, в частности, у Кэти Перри, и второй для 43-летнего Орландо, у которого уже есть 9-летний сын Флинн от предыдущего брака с бывшей женой Мирандой Керр.

«Ну, это не случайность!», — сказала Кэти, когда 5 марта она приняла участие в радиопередаче на американской радиостанции «Sirius XM Hits 1», чтобы обсудить свой новый сингл «Never Worn White». Она объяснила: «Это было запланированное событие, как вы уже знаете. Я так благодарна за все, чего я смогла достичь, и за все цели, которые я смогла проверить в своем списке, и за мечты, и за жизнь, которую я проживаю.

Кэти рассказала, как она создала баланс более здорового образа жизни в своей жизни, чтобы встретить эту следующую главу. «Я просто думаю, что я уже пытаюсь создать пространство в моей собственной жизни, где я не слишком тороплюсь и создаю пространство для новой жизни, чтобы это произошло. Я думаю, что мы оба с нетерпением ждали этого нового раздела жизни и поделились этим с вами!», — сказала она, добавив: «Вот как это может происходить в жизни, теперь вы знаете».

Впервые Кэти поделилась новостью о своей беременности в музыкальном видео для своего нового хита «Никогда не носила белое», который вышел 4 марта. В конце видео можно увидеть, как ее довольно округлившийся животик прекрасно подчеркнут в платье кремового цвета. Позже она подтвердила захватывающую новость в видео из Instagram сторис, когда сказала, что должна буквально этим летом уже родить».

Судья шоу «Американский идол» даже пошутила в твиттере, что она была так счастлива, что не должна уже скрывать свой живот на публике больше.

«Боже мой, я так рада, что мне больше не нужно всячески маскировать под одеждой мою беременность!», — написала Кэти в Твиттере 5 марта, вскоре после того, как поделилась новостями. Она добавила: «Хоть носи с собой большой кошелек».

Новости о беременности пришли спустя чуть больше года после того, как Кэти обручилась с Орландо в День святого Валентина в 2019 году. Поздравляем счастливую пару!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *