Звезда сериала “Игра престолов” устроил пьяные разборки на борту самолета

Известный британский актер Шон Бин и его супруга Эшли Мур возвращались в Лондон из Ванкувера. Во время полета супруги перебрали с алкоголем и начали выяснять отношения.

Во время перелета 60-летний актер и его 33-летняя жена решили не отказывать себе в употреблении спиртных напитков. Именно это и привело к ссоре между ними.

По словам очевидцев, ситуация вышла из-под контроля совершенно случайно. До этого у пары было отличное настроение, они мило общались и смеялись. Однако потом произошла ссора.

Свидетели ссоры рассказывают, что Эшли неожиданно взяла бокал белого вина и специально пролила его на штаны своего мужа.

“Женщина рассмеялась из-за ситуации, а его это вывело из себя. Он резко вскочил и начал кричать на нее. После этого Шон взял свой пустой бокал и швырнул его в свою жену” — сообщают очевидцы.

Сразу же на место событий прибежали бортпроводники и успокоили разбушевавшегося актера. Ссора закончилась очень быстро и никто не пострадал. Было принято решение не вызывать полицию, после того, как самолет приземлился в Лондоне.

Шон и Эшли находятся в официальном браке три года, для женщины это первый брак, а вот для актера уже пятый. Предыдущие четыре брака были также официальными и закончились разводом. Впервые Шон женился в возрасте 21 год на своей первой школьной любви Деборе Джеймс.

Второй брак был заключен в 1990 года, а в 1997 он уже вел под венец другую женщину. В 2008 году был заключен его четвертый брак, а причиной развода стало домашнее насилие. В 2010 году Шон стал в очередной раз холостяком.

Шон Бин известен миру по двум важным ролям: Боромир в трилогии “Властилин колец” и Нэд Старк в “Игре престолов”. Конечно же, Шон принимал участие и в других небольших картинах. Однако он признается, что роль Нэда Старка для него самая любимая и значимая.

“На сегодняшний день это моя самая любимая роль. Потому что мы с Нэдом очень похожи, он такой же добрый и открытый как и я. Он всегда был готов прийти друзьям на помощь, я думаю, что я тоже никогда не брошу никого в беде” — признавался в интервью Шон.

“В сериале “Игра престолов” очень мало положительных героев, именно поэтому все запомнили Нэда. К сожалению, сценаристы решили, что таким героям не место в этой картине” — с сожалением рассказал Шон.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *