Хавьер Бардем высказался в суде в поддержку Джонни Деппа

Еще один коллега Джонни Деппа по фильму “Пираты Карибского моря” решил высказаться и поддержать актера в борьбе против Эмбер Херд. Хавьер Бардем также считает, что Джонни полностью невиновен.

Судебное разбирательство между Джонни Деппом и Эмбер Херд, кажется не кончится никогда. В данный момент в суде рассматривают эпизод, который произошел в Австралии в 2015 году, куда супруги ездили на отдых. В этот период, Депп по рассказам Эмбер, вышел из себя и опять хотел убить супругу, бегая за ней с холодным оружием в руках, он даже отрезал себе кончик пальца.

Близкие, друзья и коллеги Деппа стараются его всячески поддерживать, как морально в общении, так и в зале суда. Стоит отметить, что совсем недавно на его сторону встала бывшая супруга Ванесса Паради, она же является матерью его детей. Это очень странно, ведь именно из-за Эмбер, Джонни бросил свою супругу. 

На днях же, решил отметиться и Хавьер Бардем, с которым Джонни познакомился на съемках картины “Пираты Карибского моря”. 

“Я очень люблю Джонни. Я не знаю мужчин, которые бы были такими настоящими джентльменами. Он очень добрый, щедрый и заботливый, не только ко мне, но и к моей семье. Я к нему отношусь не просто с любовью, но и с глубоким уважением. Больше всего мне в нем нравится то, что он может быть на съемочной площадке озорным, беззаботным мальчишкой, а в реальной жизни остается серьезным и ответственным мужчиной. Джонни всегда готов быть рядом, когда это нужно моей семье” — произнес трогательную речь Хавьер.

Стоит напомнить, что сейчас в суде также рассматривается иск на 50 миллионов долларов, которые требует актер от своей бывшей супруги, за клевету.

“Он просто сейчас оказался в ловушке лжи и манипуляций токсичного человека. Однако, даже в таких тяжелых условиях, он продолжает радовать меня и остальных поклонников через свои песни и роли. Я его люблю, и миллионы людей тоже” — закончил Бардем.

В поддержку Джонни выступили также Вайнона Райдер, а также Пенелопа Крус. Они обе высказались, что не реально поверить в то, что рассказывает Эмбер Херд.

Сама же скандальная актриса недавно попала в курьезную ситуацию. Бывшая ассистентка Эмбер рассказала, что актриса имеет очень неадекватное поведение, ей приходилось терпеть в свой адрес унижения и издевательства. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *