Актриса Мелисса Рауш написала эссе, адресованное “пандемамам”

Актриса, известная миру по главной роли в сериале “Теория большого взрыва” Мелисса Рауш стала мамой во второй раз. 

Знаменитая актриса опубликовала фотографию в социальной сети Инстаграм, на которой изображена шапочка синего цвета с вышитым именем ребенка. Мелисса и ее супруг Уинстон Рауш стали родителями второй раз, у них родился мальчик, которого именовали Брукс.

Фотографию в Инстаграме она подписала очень трогательно, задев тему пандемии из-за коронавируса.

“Я очень рада сообщить всем вам, что у нас родился сыночек, Брукс Рауш. Он уже смог покорить наши сердца. Его появление на этот свет стало возможным благодаря фронтовым героям нашего времени, а именно врачам и медсестрам. Они каждый день в это сложное время заботятся о новых жизнях. Я не знаю как мне описать эту благодарность за то, что сыночек присоединился к нашей семье. Согласитесь, данное время очень странное для прихода новой жизни в этот мир” — написала актриса.

Также актриса согласилась написать эссе для популярного глянца Glamour. В своем рассказе она обратилась ко всем женщинам планеты, которые в данный момент ожидают появление малышей, и к тем, которые уже воспитывают маленьких детей. Она назвала этих женщин в буквальном смысле “пандемамами”.

“Я написала эссе на тему пандемии для журнала Glamour, я знаю что такое потери и страхи на долгом пути материнства. Поэтому все те женщины, которые больны бесплодием или потеряли когда-то ребенка из-за выкидыша, пожалуйста знайте, я посылаю вам всю свою любовь, вы всегда будете находиться в моем сердце” — добавила Мелисса. 

Ссылку на полное эссе можно получить зайдя в профиль актрисы. В заголовке прикреплена ссылка на страницу в журнале интернет-издания. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *