Руперт Грин впервые стал отцом: у актера родилась дочь

Звезда фильма “Гарри Поттер” британский актер Руперт Грин впервые стал папой. Он долгое время находится в отношениях с актрисой Джорджией Грум, а папарацци удалось узнать о беременности только в апреле 2020 года.

Сегодня же, 8 мая 2020 года, анонимный источник сообщил, что знаменитости стали родителями, у них родилась долгожданная дочка.

Звездная пара начали встречаться 10 лет назад, однако комментировать свои отношения они всегда отказываются. За такой длительный период времени они так и не узаконили свои отношения, более того, актеры заявляют, что в ближайшие годы не планируют свадьбу. Однако, это не мешает им о планировании общего ребенка. О том, что Джорджия беременна пара также не рассказывала, только в апреле этого года папарацци удалось запечатлеть прогулку возлюбленных, где видно хорошо округлившийся животик актрисы. Сейчас же они стали впервые родителями и примеряют на себе новую совместную роль.

На момент рождения дочери Руперту 31 год, а Джорджии 28 лет. С каким весом, ростом родилась кроха неизвестно, также имя младенца скрывается от общественности.

Сегодня же выступил их официальный представитель с такими словами:
“Руперт Грин и Джорджия Грум рады вам всем сообщить, что у них родилась дочь. Также они просят уважать их конфиденциальность в такое тяжелое для всего мира время”.

Стоит напомнить, что роман двух знаменитых британских актеров начался в 2011 году. Через 7 лет Руперт в интервью заявил, что готов иметь детей и планирует в скором времени прибавление в семействе. В это же время на пальце у Джорджии появилось кольцо, и пресса предположила, что звездная пара тайно поженилась. Однако актеры опровергли данные слухи. Теперь же они официально заявили о том, что у них родилась дочь.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *