Мила Йовович с детьми отправилась на безлюдный пляж, чтобы научить их серфингу

Голливудская актриса Мила Йовович воспитывает троих дочерей. Она считает, что карантин не должен стать помехой для физического развития детей.

Поэтому на днях вся семья актрисы отправилась осваивать новый вид спорта, а именно, серфинг. Родители с детьми не нарушили условия карантина, так как на пляже не было никого кроме них.

О том, как прошел отдых в звездной семье стало известно благодаря старшей дочери Милы Эверли. Девочка на своей странице в Инстаграм опубликовала видеозаписи и фотографии с пляжа. Несмотря на юный возраст (девочке всего 12 лет), Эверли уже активно выстраивает свою актерскую карьеру, у нее подписаны контракты на крупные проекты. Поэтому она стала развивать свои страницы в социальных сетях и набирать аудиторию. 

Так, благодаря Эверли общественности стало известно, что Мила очень любить огородничать, и приобщает своих детей к этому виду деятельности. На днях же Мила взяла своих дочерей, и они направились на безлюдный пляж в одних купальных костюмах. Семья долгое время пребывала в условиях самоизоляции, поэтому Эверли и 5-летняя Дэшиел не скрывали своих эмоций. Девочки практически все время просидели в воде и осваивали серфинговую доску.

Сама же Мила Йовович не стала публиковать на своей странице в Инстаграм фотографии в купальнике, да и на странице Эверли она не появилась. Судя по всему, актриса была занята самой младшей дочерью Озиан, которая совсем недавно появилась на свет. Знаменитость никогда не скрывала свою личную жизнь и детей от прессы и общественности, поэтому разрешает публиковать любые снимки своей старшей дочери Эверли. Кстати, благодаря девочке мир узнал о том, что Мила родила третьего ребенка. Она первее мамы сообщила про радостное событие на своей странице в социальной сети.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *