Илон Маск обошел закон и дал своему сыну имя, которое и планировал

Изобретатель Илон Маск на днях получил свидетельство о рождении своего шестого сына. Ему удалось обойти закон и зарегистрировать имя ребенка, которые выбрала его возлюбленная Граймс.

4 мая 2020 года изобретатель Илон Маск стал шестой раз отцом, а его возлюбленная канадская певица Граймс — впервые мамой. С первых дней рождения ребенка звездная пара рассказала общественности, что придумала имя своему ребенку. По словам Илона, имя выбирала мать малыша, он был согласен на любой вариант. Граймс решила, что новорожденного будут звать X Æ A-12, что именно означает данное имя позже объяснил отец ребенка. Однако, по законам штата Калифорния, в котором и был рожден мальчик, запрещено употреблять в имени людей цифры, смайлы, эмодзи, возможны только буквы и дефис. Звездная пара совсем не расстроилась из-за ограничений, они придумали как выйти из данной ситуации, оставив ребенку прежнее имя.

Певица Граймс сообщила на днях в социальной сети Инстаграм, что им удалось обойти закон и дать ребенку запланированное имя, однако некоторые символы они заменили на римские цифры. Такая формулировка имени разрешена законом штата Калифорния.

“X Æ A-XII. По закону один дефис разрешен. По-моему, так выглядит даже лучше” — написала Граймс.

Отношения изобретателя и певицы начались более двух лет назад. Илон Маск появился на красной дорожке вместе с Граймс на мероприятии Музея Метрополитен, сразу же после того, как разорвал свои отношения с Эмбер Херд. Официально узаконить свои отношения они не планируют в ближайшее время.

Ранее певица рассказала на своей официальной странице, что не планирует обозначать пол ребенка. По ее мнению, малыш сам решит, кем он хочет быть: мальчиком или девочкой, когда станет более осознанным. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *