Кайли Дженнер опубликовала новый пост в Instagram, надев дизайнерские джинсы за 4 тыс. долларов

Кайли Дженнер одевается в эксклюзивные дизайнерские джинсы за 4 тысячи долларов, фотографию которых опубликовала в новом посте в Instagram! Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» в условиях пандемии коронавируса Covid-19 не расставалась с фанатами в социальных сетях, постоянно заполняя свою ленту новостей модными снимками.

Социальное дистанцирование не помешало Кайли Дженнер вытянуть самые дорогие вещи в ее завидном дизайнерском гардеробе.

Так как она была на самостоятельной изоляции в своей недавно приобретенной недвижимости за 36,5 миллионов долларов в эксклюзивном районе Лос — Анджелеса, Holmby Хиллз, 22-летняя Кайли Дженнер не сдерживается от желания одеться в модные дизайнерские ансамбли известных брендов Chanel, Dior и многое другое. Но один из ее последних (и наиболее показательных) образов может быть одним из самых дорогих на данный момент.

Магнат косметической империи «Kylie Cosmetics» Кайли Дженнер поделилась соблазнительной фотографией, под которой она просто написала смайлики с черным сердцем. На снимке Дженнер одела суженный топ бикини Alyx Studio (который стоит 495 долларов и идет в комплекте с низом как бикини) и эксклюзивную пару ярко-оранжевых джинсов Chrome Hearts x Off-White Art Basel 2018, которые были перепроданы за 4000 долларов. Чтобы завершить все это, она также надела массивные алмазные сережки-гвоздики. (серьги от ювелирного бренда Harry Kotlar.)

В прошедшие выходные Кайли Дженнер рассказала, что у нее нет никаких планов на вечер пятницы, как и у большинства ее поклонников, не предполагающих никуда идти из-за пандемии коронавируса COVID-19. Тем не менее, Кайли Дженнер надела шикарную одежду для своей уединенной ночи и сделала еще одну серию фотографий, сидя в машине.

«Вчера вечером все оделись, и идти было некуда», — пишет Дженнер в черном топе-бюстье, светлых джинсах и солнцезащитных очках большого размера.

«Я надеюсь, что все остаются занятыми у себя дома, находясь в безопасности на самоизоляции», — сказала она, добавив смайлик из голубой бабочки, чтобы соответствовать ее ожерелью.

«Поддерживая отношения с сестрами Кардашьян» она также признала, что, хотя она и работает дома с помощью видеоконференций, ей все равно хочется наряжаться.

Звезда опубликовала в Instagram серию фотографий в боди с длинным рукавом (без штанов!) и белых кожаных сапогах с надписью «мои дни состоят из zoom-встреч и игр в переодевания».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *