Пятый выкидыш подряд: супруга Джеймса ван Дер Бика вновь пережила утрату малыша

Голливудский актер, звезда сериала “Бухта Доусона” и его жена Кимберли Брук вновь лишились малыша. Многодетный отец рассказал о трагедии и оповестил, что это уже пятый ребенок, которого Брук не может выносить.

Трагическую новость сообщил Джеймс на своей странице в Инстаграм накануне Дня отца. Актер объяснил, что будущее пополнение в семействе он и его жена держали в большой тайне, старались никому не показывать слегка округлившийся животик. О том, что Кимберли была беременна не знали даже самые родные люди. В этот раз пара решила не придавать огласке беременность, ведь предыдущие четыре раза, когда было публично рассказано об интересном положении, все заканчивалось выкидышами.

Последний раз многодетная семья рассказал о беременности Кимберли в октябре 2019 года, к сожалению, в ноябре этого же года у Брук случился четвертый выкидыш.

Потеря пятого ребенка случилась в минувшие выходные. На сроке 17 недель сердце малыша перестало биться. На таком же сроке женщина потеряла и предыдущего ребенка. В этот раз для многодетной мамы все прошло намного тяжелее. Кимберли пришлось экстренно госпитализировать, она потеряла много крови, поэтому нуждалась в переливании. Джеймс все время находился рядом и переживал потерю вместе с супругой. Из-за потери крови у Брук отнимались ноги, поэтому Ван Дер Бик старался согреть конечности с помощью массажа.

Актер признался, что ему трудно говорить о потере ребенка, однако он делает это для того, чтобы люди, которые переживают тоже самое, не чувствовали себя одинокими. Он объяснил, что каждый раз потеря малыша оставляет глубокую рану на сердце, к сожалению такие случаи не редкость. Поэтому, все влюбленные, которые также теряют своих детей должны знать, что они не одиноки.

Отметим, что Кимберли Брук и Джеймс Ван Дер Бик решили связать себя узами брака в 2010 году. За десять лет супружеской жизни у них уже появилось пятеро детей (четыре дочери и один сын). 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *