Как воспитывают своих троих детей Джессика Альба и Кэш Уоррен

Звёздная пара Джессика Альба и Кэш Уоррен точно знают толк в воспитании детей, ведь у них а трое малышей! Недавно они поделились секретами, к которым иногда приходится прибегать.

Голливудская красавица Джессика Альба и ее супруг продюсер Кэш Уоррен уже долгое время живут вместе. За годы брака они успели завести троих детей: двух дочерей Онор и Хевен, и 2-летнего сыночка Хейса.

Звездная пара решила поделиться, как они воспринимают ссоры между детьми и что делают для их предотвращения.

“Мы с Джессикой очень быстро осознали, что если дети чем-то заняты, то и времени на ссоры и драки у них нет. Если же они ничем не заняты, то начинают действовать друг другу на нервы. В случае с нашими двумя дочерьми, все происходит быстро и слаженно. Если они начинают ссорится и драться, то Джессика быстро уводит Онор, а  я веду Хевен на прогулку, или наоборот. А иногда достаточно просто развести их по углам в разные стороны” — признался Уоррен.

В интервью известный продюсер заявил, что он с супругой договорился о том, что если дети перегибают палку и позволяют себе лишнее, то это обрезается на корню.

“Мы с Джессикой полностью сходимся в одном мнении: мы не хотим вырастить каких-то придурков. Мы очень стараемся прививать детям ценности, которым нас обучали еще наши родители”. 

Актриса решила разбавить интервью рассказом о том, что у их старших дочерей существуют некие правила:

“Я всегда создаю правила, мне не страшно расставить границы и составить список обязанностей. Каждое утро они обязаны заправить свою кровать, накрыть на стол и обязательно убрать за собой, разве для этого нужно прилагать много усилий? Также они обязаны принимать участие в уборке дома и следить за гигиеной своего тела” — объяснила многодетная мама. 

Актриса и продюсер состоят в официальном браке с 2008 года, самой старшей их дочери Онор уже 12 лет, девочка имеет награду “Самый лучший ребенок знаменитостей”.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *