Как Дженнифер Энистон “засветила” свою настоящую фамилию в “Друзьях”

Пользователи Интернета на днях обратили внимание на интересный сюжет из сериала “Друзья”. Уверены, что раньше, никто не обращал внимание на этот момент.

Очень скоро весь мир увидит новую долгожданную серию ситкома “Друзья”, съемки которой начнутся уже в августе 2020 года. До этого момента всем фанатам остается только пересматривать все 10 сезонов полюбившегося проекта. Один из самых наблюдательных поклонников недавно обратил внимание на определенный кадр. Именно там засветилась настоящая фамилия Дженнифер Энистон.

В последних сериях седьмого сезона в сериале показана долгожданная свадьба Моники и Чендлера. Естественно, это грандиозное событие не проходит без происшествий. Ведущим и священником на свадьбе должен был быть лучший друг Чендлера — Джоуи Трибиани, однако из-за задержки на съемочной площадке, он опаздывает на ответственную миссию. Моника в большой панике не знает что делать, и ей на помощь приходит ее подруга Рэйчел Грин, которую и сыграла Дженнифер Энистон. 

По сюжету, Рэйчел выбегает с соседний зал, где также проходит свадьба. На этой вечеринке она пытается отыскать священника, который смог бы зарегистрировать брак Моники и Чендлера. При входе в эту комнату стоит огромная табличка, на которой красиво написано “Свадьба Анастассакис Папасифакиса”. Именно такую фамилию носит родной отец Дженнифер Энистон. 

Папа Дженнифер переехал жить в Нью-Йорк в далеком 1933 году. В тот момент вся его родня собрала вещи и переехала на постоянное место жительства в Америку с родного острова Крит (Греция). Настоящее имя мужчины носит исключительно греческое происхождении, его зовут Яннис Антониос Анастассакис. Естественно, в Америке всем было очень тяжело произносить такое длинное имя, к тому же, как актеру ему нужно было, чтобы его запомнили. Поэтому ему пришлось поменять все документы и изменить имя на Джон Энистон. Он сыграл во многих мыльных операх, зрители привыкли знать его как Джона, и даже никто не догадывался, что это не его настоящее имя.

Более того, возможно вы не знали, но Дженнифер попросила еще об одном одолжении создателей сериала “Друзья”. По сюжету Джои Трибиани снимается в сериале “Дни нашей жизни”. Этот телепроект существует в действительности и ранее был очень популярен в Америке. Дело в том, что одну из главных ролей в этом проекте исполнил также отец Энистон. Таким образом Дженнифер хотела подчеркнуть важность папы в ее жизни, проявить уважение. Актриса не раз в жизни признавалась, что папа для нее является очень важным человеком на планете.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *