Модель Даниэла Альварес лишилась ноги, но не отчаялась: первый ее танец после ампутации

Даниэле Альварес всего 32 года, но она успела побывать на конкурсах красоты мирового масштаба. В 2011 году она стала Мисс Колумбия, в этом же году принимала участие в “Мисс Вселенная”. К сожалению, в начале лета красавица лишилась ноги.

Данная операция была очень неожиданной, но вынужденной. Дело в том, что у Даниэлы врачи обнаружили серьезную опухоль в брюшной части тела. Из-за нее прекратилась подача крови в левую конечность. Ампутация стала неизбежностью. Девушка снимала свое лечение и пребывание в госпитале, видеозаписями она делилась со своими подписчиками в социальной сети Инстаграм. Конечно же, ей было обидно и больно решиться на этот шаг, ведь она всегда вела очень активный образ жизни, пела, танцевала и веселилась. Альварес сразу же после операции обратилась к своим фанатам, рассказав, что чувствует себя замечательно. Также девушка сообщила, что обязательно приобретет для себя протез, но будет это несколько позже, пока врачи не разрешают ей вести примерку искусственной ноги.  

В данный момент, пока купить протез еще нет возможности, модель решила постепенно возвращаться к привычному образу жизни. Совсем недавно она показала очень трогательное видео со своим братом Ричи. На видеозаписи они весело танцуют латиноамериканский танец. Конечно, полноценно двигаться модель не в состоянии, поэтому брат выступает хорошей поддержкой.  

“Танец жизни с моим самым любимым партнером. Трудности не имеют никакого значения, мы все обязаны быть стойкими” — трогательно подписала мотивирующее видео модель.

В данный момент под публикацией собралось уже более 30 тысяч восторженных комментариев. Фанаты поддерживают девушку, также сказать добрые слова решили коллеги, блогеры и актрисы.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *