Орландо Блум поведал смешную, но милую историю знакомства с Кэти Перри

43-летний актер Орландо Блум на днях рассказал свое первое впечатление, после знакомства с Кэти Перри. Он был поражен певицей, и единственное, что смог произнести — это “Ваааууу”.

Сейчас, Кэти Перри и Орландо Блум ждут появление на свет их первого совместного ребенка, пол малыша они уже рассказали общественности. К сожалению, сыграть свадьбу им не удалось из-за пандемии, но это не мешаем им чувствовать себя полноценной семьей. Сейчас же, Орландо решил рассказать свои чувства в тот момент, когда он впервые встретился с Кэти. Судьбоносная встреча произошла в 2016 году на церемонии “Золотой глобус”.

“Помню, я тогда стоял на сцене и просто смотрел на толпу в зрительном зале, она сидела среди всех этих людей. Кэти была в очень красивом розовом платье, и я тогда подумал: “Вау, это же Кэти Перри!” — поделился воспоминаниями актер.

После этого Блум решил поближе познакомиться с певицей, поэтому направился к ней. Она сидела за столом с легендарным Дензелом Вашингтоном, и в тот момент ему принесли большую коробку с гамбургерами. 

“Я увидел, что в тот момент Дензелу передали эту коробку с гамбургерами, подошел и попросил один, он мне вежливо ответил и подал коробку. Я взял один гамбургер и в этот момент подмигнул ей. С этого все у нас и началось” — продолжил Орландо.

На вечеринке, которая состоялась после церемонии, Блум и Перри очень много разговаривали, после пошли танцевать, с того момент и начался их долгий роман. Через год Кэти решила бросить своего жениха, и заявила о расставании. К счастью, еще через год они поняли, что не могут жить друг без друга и вновь сошлись, с того момента они не расставались. В этом же году на 14 февраля, Орландо решил сделать Кэти предложение, девушка ответила согласием.

Орландо уже был однажды женат. В браке с Мирандой Керр у актера родился сын Флинн. Кэти также уже была замужем, однако брак просуществовал всего 2 года и детей молодые люди не успели родить.

Напомним, что совсем недавно у Орландо Блума пропала его любимая собака, породы пудель. К сожалению, спустя семь дней пес был найден мертвым и в память о нем, Блум сделал у себя на груди татуировку. Данный поступок показывает, насколько актер душевный и, каким прекрасным отцом он станет для своего будущего ребенка. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *